![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий! Уж больно вы какой-то капризный! Никто Вас не поучает и не пытается задеть. Просто, в силу своего опыта и прошлых впечатлений пытается высказать свои взгляды и помочь Вам определиться! У Вас случайно с желчным пузырем нет проблем? Один из признаков плохого характера - его заболевание. Я знаю о чем говорю, самому делали холицестоктомию. Я, например, не посоветовал бы Вам Руно, а на Зорях или Лермонтова, наоборот, заострил бы внимание. Судя по всему, Тарханы и Дон Вам бы тоже не совсем подошли...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я никому не собирался грубить, вы так вообще написали зачем я тему создал, я вам четко написал для чего я это сделал, другая мне в карман пытается заглянуть и пишет типа ты чего, ты же отдыхал в Янган тау, чего ты жмешься типа. Я как на эти вещи должен реагировать? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уважаемый товарищ в следующий думайте что пишите и тогда с моей стороны ничего плохого не прочитаете. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не заметил намеренной грубости. Или у меня тоже желчный пузырь надувается. Но женщины - они чуткие больно, и с ним лучше не спорить, им виднее.
А по большому счету, главное - это медитация вдвоем как прелюдия к курортному просветлению, а в состоянии просветленности все будет представляться в радужном свете, и не важно, какой санаторий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже я поняла, что Ирина хотела сказать сравнением Яган-тау... А вы побоялись за свой карман... Успокойтесь, здесь на него точно не претендует никто... Кстати, Вы так и не определились с санаториями? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С санаториями я определился |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|