![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитав отзывы форумчан, пришел к выводу:
1. По лечебной базе лучший санаторий Родник, затем примерно на одном уровне Лермонтова, Дон, Зори, Руно, Тарханы. 2. По танцам единоличный лидер им. Лермонтова ![]() 3. По питанию лидеров так таковых нет, все примерно на одном уровне. 4. Ремонты в номерах как я понял делают все санатории, где то чуть быстрее, где то чуть медленнее. Меня интересует только одноместный номер, как я понял они все в нормальном состоянии. 5. По цене из этого списка санаториев, лидеры Родник, Лермонтова, Зори и Дон, Тарханы, Руно дешевле. Зашел на официальный сайты всех этих санаториев, к сожалению не у всех на сайте есть информация сколько процедур, количество входят в санаторно-курортное лечение. И еще не все санатории выставили ценник на апрель 2017 г. Родник и им. Лермонтова (программа Тонус) лидеры, цена вопроса 3950 и 4000 р/сутки, Зори 3400, Дон 3200, Руно 3100 (стандарт соло). По информации с сайтов санаториев, можно сделать вывод, что Зори, Дон, Руно по количеству процедур и по количеству посещений этих процедур совсем не отстают от лидеров Родник и Лермонтова. В Зорях есть процедура психотерапия аж 10 посещений, наверное очень полезная, может кто то напишет про нее подробней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|