![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я в этом году с 1 ноября отслеживала сайт, но объявление о реализации путевок появилось только 4-го числа, причем написано, что начало реализации - 1 ноября! В общем заявки уже отправили в 2 санатория! Ну и конечно же, учитывая наш отдых в Пятигорском ЦВС - не в него!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне прислали эту форму, которую надо заполнять в поликлинике, так что на электронные письма и обращения они отвечают. Но я им написала, что точно в поликлинику оформлять эту справку не пойду. Это же коммерческая путевка, я оплачиваю полную стоимость. А вот санаторно-курортную справку обязательно оформлю. Ну и если они не согласны, то я лучше поеду в "Родник" или "Зори Ставрополья"- там ничего оформлять не надо. Да и отзовы, если честно, не совсем радуют, просто относительно недорого. А в апреле мне думается я в любой санаторий попаду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ведомственный санаторий имеет свои минусы. В прошлом году была в санатории РЖД в Кисловодске "Долина нарзанов". Все понравилось, хотя нет... бассейн не очень... зато кормили изумительно и лечение выше похвал. Но железнодорожники отдыхают за 25% стоимости, а ты платишь 90% . Разница существенная.
В Пятигорске долго выбираю санаторий, все не остановиться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СветикСпб,
в Зори Ставрополья обязательно нужна санаторно-курортная карта. Если ее ну будет, придется оформлять в санатории платно, и пока не оформите, процедуры не получите. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Санаторно-курортную карту я всегда оформляю, это же недолго. Намного тяжелее выбрать санаторий, на 14 дней- это же не лечение, а так... процедуры для поднятия тонуса и иммунитета.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подал заявку в конце ноября. И Вы знаете, не обязательно поданная рано заявка, может сыграть решающую роль. Просто санаторий заинтересован и в комерческих путёвках. А как иначе?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Очень даже может! Мы в прошлом году не знали, что прием с ноября, и написали только в середине января - так нам так и ответили из некоторых санаториев (а мы подавали сразу в несколько), что мы поздно подали заявку!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Прошу помощи. Сегодня опять отдел реализации прислал образцы заявлений и справок. Родник и Зори Ставрополья они хуже или лучше Пятигорского военного санатория? Не думала, что так все сложно. Помогите советом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |