![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#422 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за добрые слова и пожелания в мой адрес перед моим отправлением на отдых. Уверена, что именно они согрели меня и помогли не заболеть в этот мой такой замечательный холодный осенне-зимний отпуск. Осенний - потому, что всё таки это был октябрь, а зимний - потому что Ессентуки утопали в снегу! Это было очень красиво: деревья с ещё не облетевшей рыжей листвой склонялись зимними шапками чуть ли не до земли и печально роняли листья на усыпанные снегом дорожки, яркие осенние цветы были укутаны белым покрывалом, а снег всё валил и валил. А всего в получасе езды в Кисловодске ярко пылало солнце, пригревая клумбы всё ещё не отцветших роз и порхали, забывшие вовремя уснуть, бабочки!
Всё это было словно в какой-то неправдоподобной сказке наяву! И сейчас, уже из дома, я готова эту сказку вам всем, мои дорогие форумчане, рассказать и показать! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, очень-очень ждем и очень -очень хотим эту сказку услышать и увидеть! Моя поездка к моему величайшему сожалению сорвалась, поэтому хоть за кого то порадоваться и душой там на некоторое время очутиться. Как только придешь в себя, ждем рассказа, как всегда очень интересного и красочного (по другому у тебя не получиться)!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
От отпуска осталось приятное послевкусие, ну словно от чашечки горячего пахнущего кофе из Правильного кофе или вкусного десерта из Нефертити или обалденного осетинского пирога из Шафрана.
Вообщем, любители меня поймут. Раньше я тоже относилась к числу людей, которые любят отдыхать в разных местах, открывать что-то новое и интересное, но после этого отпуска, я наконец-то то поняла завсегдатаев одного санатория, приезжающих в этот санаторий не просто годами подряд, а десятилетиями! Всё очень просто…ты вдруг находишь место, где тебе необычайно уютно, где практически все тебе рады, улыбаются при встрече, и на душе так комфортно от того, что отпуск протекает без всяких потрясений, беганий в поисках нужных кабинетов, подстраивания под новых людей и изучения незнакомого санатория, на которое тратится такое дефицитное, ограниченное сроком путевки, время. Именно такое душевное состояние окутало меня в этот отпуск в санатории Сеченова. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Баротова, нет, это не Ваш санаторий! Вам ещё загораться и загораться в пятигорских санаториях! А это санаторий для тихого отдыха, для того, чтобы отключить мозги и заглянуть внутрь себя!
Ха-ха! Это я так тяну время до рабочей недели, т.к. не могу пока сюда фотки вставить, а рассказывать о всем том, новом, что произошло и сейчас проиходит в санатории, неинтересно не вам, ни мне. Подождите, чуток!?? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
А вот для межсезонья, когда "никто б не доставал, никого б ни видела..."(бывает такое)....В самый раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что подождали меня с моими фотками!
И теперь я готова потихонечку начать рассказывать для вас новости о санатории им. И.М. Сеченова ФГБУ "РНЦ МРиК Минздрава России". Что означает эта аббревиатура я понятия не имею, но подчиненность у санатория изменилась. Может быть с этим связаны те изменения, которые происходят с санаторием, те изменения, которые увидела я в период своего отдыха с 16 октября по 28 октября 2016 года. Опять 13 дней, всего лишь 13 дней, как жаль, что только 13 дней!!! Те, кто любит санаторий Сеченова, и ездит в него регулярно будет рад тому, что санаторий активно обновляется. У санатория очень красивый фасад, теперь же ремонт ведется и с внутреннего двора, и скоро весь периметр санатория будет выглядеть весьма достойно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этот санаторий приехала в третий раз. И так получилось, что мне пришлось пожить практически на всех этажах: первый раз на четвертом этаже с маленьким удобным полукруглым балкончиком, второй раз на третьем этаже фасада здания с балконом-обманкой, на который выйти нельзя. В этот раз я проживала на втором этаже с общим балконом. Сначала я здорово расстроилась, но так как погода была совсем не осенняя, без солнышка, а с дождями, морозами и снегом, то в принципе, мне балкон не понадобился, а номер на втором этаже, который является этажом выхода на улицу, меня более чем устроил.
На второй фотке, среди веточек, как раз моё окошко! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Общий балкон на втором этаже новёхонький, его делали в прошлом году, тоже в октябре, как раз заканчивали. Летом, видимо, такой общий балкон доставляет не особое удобство, т.к. отдыхающие по нему, наверное прохаживаются, ну и невольно заглядывают в номера. Поэтому даже в это холодное время я держала занавески закрытыми, от любопытных глаз подальше.
А вообще, проживание на втором этаже мне понравилось тем, что не надо метаться по этажам. Тут всё рядом, а мой номер 209 был рядом с переходом в лечебный корпус, рядом с кабинетом моего врача, не далеко от центрального входа и.......среди очень интересных картин, в которые хотелось всматриваться и отдыхать среди них душой! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |