![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для тех кто интересуется - сейчас на начало декабря есть разные варианты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленхен,
А вы позвоните в Курортинфо и ответ будет сразу! Зачем тратить своё время если есть замечательные люди, которые махом все решают и по тем же ценам санаториев? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Мнение не мое, а тех кто отдыхал в "Смстема Плаза" - больше внешний антураж и среди прекрасной половины - демонстрация нарядов. Позиционируется как Спа отель, про медицину - молчок. Опять же, мнение там отдыхавших людей. А по лечению - санатории Управделами Президента вне конкуренции со многими на КМВ в Кисловодске - "Красные Камни", в Железноводске - "Дубовая роща".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Сегодня была удивлена, узнав о пансионате для пожилых людей в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], поехав с подругой к ее деду, который находится там после больницы. Оказывается, там так уютно и комфортно для бабушек и дедушек! Я представляла себе немного иначе. Все пожилые люди очень ухоженные, медперсонал доброжелателен и снисходителен к их просьбам. Так, жаль, что в нашем городе такого не было, когда бабушка болела(. ЕЙ бы очень понравилось.
Сколько искала по форуму - не нашла информации о них. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, форумчане. Сегодня коллега со мной совет опять держала. Супругу её с работы дают путевку на выбор
Плаза Кисловодск, Целебный нарзан Кислов,, Жемчужина Кавказа Ессентуки, Бештау Железн., Джинал Кисловодск (Что б мы так жили!!! Ну не дают нам с работы туда, не дают((() Так вот, коллега советуется - какой предпочесть? Завтра сказали ответ дать... С вами советуюсь, уважаемые форумчане... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Ирина, моё видение:
- санатории, Вами перечисленные ну совсем не равнозначные, мягко сказать!! - выбор хорош, но есть ли у него приоритеты по тому, что хотелось бы полечить, от него и отталкиваться надо; - если просто поехать отдохнуть, то однозначно, не выбирая ничего больше - кисловодская Плаза!!!! Шикарен во всём, жилье, кормешка, красота внутри. Но это не санаторий, а скорее спа!!! - в Джинале я была, средненький санаторий, побывать там второй раз, меня не потянуло бы; - Бештау железноводский абсолютно идентичен Джиналу; - если есть проблемы с ЖКТ, то Жемчужина Кавказа неплоха, мне санаторий нравится. Если б я рейтинг этих санаториев делала, то вот так: 1) кисловодская Плаза; 2) кисловодский Целебный нарзан; 3) Жемчужина Кавказа, Ессентуки; 4) Джинал, Кисловодск; 5) Бештау, Железноводск |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |