![]() |
|
|
|
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полностью с вами согласна!Я в Крым хочу всегда,но не всегда есть возможность.Была там и зимой и весной ,там всегда хорошо и есть чем заняться.И всё такое родное!
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,что да.Первый раз была в возрасте 8 лет и до сих пор это осталось ярким воспоминанием .Потом была в Крыму столько раз,что и не сосчитать,много раз в командировках-подолгу .Так что я очень неровно дышу к Крыму по многим причинам:очень много хорошего там было в жизни и ,конечно,яркие детские воспоминания.А то что Украина,я честно говоря и до сих пор этого не понимаю и не ощущаю,когда бываю в Крыму.
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
извечный вопрос - как быть довольной отдыхом. Уже давно приучила себя к тому, что нужно ехать отдыхать только с хорошим настроем и не портить себе все впечатление из-за мелочей. Утопленники, холераИ? эти случаи есть в каждом курортом месте. Без хорошего настроя ни один отдых Вам не покажется замечательным.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |