![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1353 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну и… с этим бюветом! :-)
На курортах КМВ воду пить надо из источников!! Даже в них по вкусу и пользе она отличается: в тех, что дольше и дальше текли по трубам, она уже не столь вкусна и полезна. Что ж говорить о воде, которую привозят в санатории (обычно раз в три-четыре дня). Брррррр! Так что, палки в руки, рюкзак за спину и…марш-марш вперед на три городских источника!!!! Я лично воду из центральной нарзанной галереи не очень уважаю, предпочитаю либо Желябовский источник, либо тот, что в центре Курортного бульвара около парка аттракционов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1354 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого нибудь есть тебефон Виктора, массажиста в Нарзанных ваннах Кисловодска. Я визитку найти не могу (((. Помню, что кому то тут скидывала телефон, а теперь и самой потребовалось.
Заранее благодарю.
|
![]() |
#1356 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, танцев в клубе военного санатория нет не потому, что туда не пускают, а потому как в клубе и вокруг него идет ремонт.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
У меня идут последние приготовления...Не подскажите, уважаемые форумчане, есть ли где в санаториях(или курортной поликлинике) процедура карбокситерапия?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1358 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Завтра в ПУТЬ. Первый раз в Кисловодск.
Решила взять из гаджетов один планшетник:симку вставлю - и телефон(звонить мне очень редко будут), вместо фотоаппарата тоже, ну и вай-фаить и фото сюда выкладывать))) Все меньше везти... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо, мне в личку это же написали....Посмотрела по карте, расстояние Димитрова-Крепость.....Далекова-то....Посмотрю как там газельки...
И, со стороны на эту процедуру возьмут? Последний раз редактировалось Fleur1970; 16.07.2016 в 15:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |