![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Написать про радоновую лечебницу. С каждым годом все строже и строже. Один талон контролируют в нескольких местах, пробиться туда просто нереально. На входе где вертушка, тщательно сверяют дату талона, чтобы обязательно все соответствовало, проверяют санаторные книжки, процедурные карты - и очень,очень дотошно, не дай бог не совпадет дата. На талоне ставят штамп. Дальше регистратура, там тоже все тщательно проверяют, сверяют. Дальше ванна, там медсестра тоже очень все контролирует. При мне был скандал, регистратор пропустила кого-то по талону на другую дату, как-то это все стало известно, пообещали уволить главврача и мед.регистратора. Женщина бедная еле живая сидела, из рук все валилось потом. . На втором павильоне злющие все, прямо террор какой-то. То ли я так попала, но обслуживание стало гораздо хуже, я за свои кровные 570 р. должна еще такое отношение терпеть. То там, то там по разным пустякам какие-то скандалы вспыхивают. Атмосфера точно далеко не "релакс". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Велопробег на гору Машук , покатушки по цветнику и городу . До макушки не добрался - придется в другой раз повторить , в этот раз докрутил педали только до поляны песен. Город интересный , есть что посмотреть , но по сравнению с другими КМВ-городами , показался более пыльным и загазованным . Разумеется , в курортной зоне с этим все нормально . Подъемы терренкура тоже самые крутые .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кафе-кондитерская "Эрмитаж" - там очень вкусная выпечка, и много-много всяких интересных вкусностей, даже местные признают, что за вкусняшками - только туда. Одно из них возле вокзала, а одно было на проспекте Кирова рядом с кафе "Ностальжи" - был малюсенький зальчик, и я было расстроилась, увидев что окна завешены и кафе не работает. Оказывается они открыли новый зал чуть дальше - более просторный и современный, теперь всем желающим отведать вкусностей места хватит. Только я всегда стараюсь заходить туда ближе к отъезду, иначе всё санаторное питание и несметное количество шагов на смарку. Пирожные и десерты очень вкусные, кто захаживал, знает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |