![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1323 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Катюша, из лечения, я думаю, взять массаж и нарзанные ванны. Ну и, конечно, водички попить минеральной. Все остальное время хочу посвятить парку и экскурсиям. Я офисный планктон, страдаю от гиподинамии и кислородной недостаточности))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда в Димитрова, от него ближе всего к парку. Но контенгент там кому за 80, по крайней мере когда я там была. И ещё одноместный номер в каком корпусе заказали, если в основном, то только первой категории, они ещё терпимые, а остальные просто отстой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и ещё в Димитрова с водой напряг, от источников далеко, привозная за деньги и то не всегда, когда я была, успела попить неделю, потом они не привозили её.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1326 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне клятвенно обещала менеджер, что к моему приезду (а я уже 4 июля заезжаю) новый бювет открыт будет в Димитрова, где для своих Нарзан будет бесплатный, а привозная - как обычно, платно....Надеюсь, что не слукавили. Онлайн задам вопрос девочкам на сайт, отпишусь...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клара Захаровна, не меняйте путевку. Конечно, КЦВС - это неплохо. Я был бы рад в него попасть. В июле - с радостью. Потому что мне постоянно на мои заявки отвечали из санатория "нет мест". Заманчиво, конечно, но там не ясно, где поселят: корпусов-то несколько. Лучше всего, наверное, корпуса 2 или 6. Что настораживает, военным санаториям совсем недавно с "гражданскими" курортными фирмами не очень-то разрешали взаимодействовать... Иначе бы все места были бы изначально на корню проданы. Но, может, что изменилось...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо, дорогие форумчане. Отказываться от Димитрова пока не буду. Подожду пока Баротова отдохнет и напишет отзывы.)) И уж тогда буду думать дальше. Хотя кто умеет отдыхать, тот везде отдохнет хорошо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |