![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() поиск дешевых авиабилетов - там можно заполнить форму и оставить свой эл.адрес - туда будет приходить письма с подборкой самых выгодных предложений. Мы там уже ищем! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До сих пор приходит оттуда, не всегда этот вариант лучший, в 2 раза дороже варианты приходили(не меньше), чем я в Аэрофлоте взяла. Скорее этот вариант подойдет вкупе с остальным: подписаться в разных местах, но и самому, не ленится заходить на сайты компаний...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Плюс этого приезда в том, что врач Дарья Евгеньевна приняла нас приехавших в субботу, воскресенье в воскресенье. Хотя это не сказалось на принятии процедур. Было 4 совпадения из 6 родон и грязь. Что не очень хорошо. Вообще, к ней не рекомендую попадать, процедуры подзажимает, с остальными - как повезет...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчане,по вашей просьбе копирую кол-во процедур в сан. Дон во 2 пол.декабря.На полных 14 дней я получила след.процедуры:
-6 рад.ванн(стандарт). -6 рад.гинек.орошений -5 ПДМ -7 травяных настоев успок.для питья -7 грязевых лепешек(колени,руки,стопы-в санатории) -7 ингаляций(минер.+масляные) -7 массажей ШВЗ - 7 занятий ЛФК в бассейне. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Еще раз благодарю Баротову(в теме сан.им.Лермонтова уже это сделала
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И в этой теме хочу попросить форумчан,кто был в сан.Целебный Ключ в Ессентуках дать мне советы!Естественно на ветке санатория ЦК!Я там задала уже кучку вопросов.Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Решила летом(в июле) в Кисловодск. "Дон" от меня отдохнет...А в августе в Башкирию семьей
![]() Отзывы напишу из всех мест. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |