![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я могу судить, самая сильная диагностика в 30-ке, лечение примерно на одном уровне в 30-ке и ЦС`е. Орджоникидзе слабее этих двух по лечению, и особенно по диагностике. Но Орд_зе на мой взгляд имеет самое удачное расположение, лучшую закрытую территорию, а по своей архитектуре, близкой сталинскому ампиру, может затронуть у некоторых впечатлительных товарищей особые эстетические либо советские ностальгические струны. Орд-зе при этом наиболее экономичный вариант. Однако, 30-ка, пожалуй, самая шумная из них, а зелени и лесов везде хватает. Собственно, зимой я тоже выбирал между ЦС, Орджоникидзе, Кирова и 30-кой, но в итоге мучительных рефлексий остановился на Крепости, и вам желаю заглянуть туда же… но если только вашему ребенку больше 14 лет.
Последний раз редактировалось Горец; 29.04.2016 в 18:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Центросоюзе точно маленькие детки есть, и на территории есть детский парк небольшой с фигурками из мультфильмов Диснея. А ещё небольшой открытый бассейн на улице, там детки постоянно плескались ..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Олль, я бы поехал в сан Орджоникидзе.Мне там больше всего понравилось из всех санаториев, в которых мы были на КМВ. Думаем, что если поедем на КМВ в Кисловодск через пару -тройку лет, то в сан Орджоникидзе или сан Горького. Детей в сан Орджоникидзе было много всяких и довольно шумных
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое! Пацану 12 и он довольно шумный у меня)) По лечению в первую очередь нужны грязь и вода - лечим опорку и ЖКТ. Диагностика особо не нужна, тк известно, что требуется)) И желательно наличие массажиста, хотя бы и платного. Орджо подкупает ценой, тк за эту разницу можно докупить процедуры (разница в цене за двоих получается около 1000 руб), 30-ка - качеством и озером)) очень хочется купаться. . Одна из причин, по которой отказались от сан. Горького - озвученная по тел цена в 200 руб с чел в час за бассейн...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Олль, вроде, с грязьками в Орджоникидзе тоже не очень. Была, вроде, электрогрязь. Но грязевых лепешек не накладывали. Было парафинолечение в корпусе №3. За время отпуска в санатории могут сделать Вашу парафиновую скульптуру
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], озеро в Железноводске декоративное. Купаться не рекомендуют. Но народ плавает. Массажисты есть везде. Главное к какому попадешь. А вода в Железноводске для ЖКХ хорошая. Только идти до источника там далековато. Сын не будет лениться? Грязелечебница тоже есть в двух остановках( я пешком ходила). Но на мой взгляд в любом санатории ребенку будет скучновато...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |