![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1275 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да, все нашла! Просто у меня в настройках стояло "число сообщений на странице - 40", а у вас "как в настройках форума". Как только я поменяла настройки, сразу и нашла. Все перечитала! Спасибо.
Теперь буду чаще сюда заходить - надеюсь те, кто будет отдыхать в ЦВС весной и летом, будут выкладывать отзывы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Подскажите, как производится возврат денег за авиабилеты? Сегодня наконец то купили их, но брать невозвратные побоялись - до отдыха еще 3 месяца, а возвратные намного дороже получились! Теперь же самих билетов нет - только электронный. Как, что и куда потом надо будет предоставить для компенсации проезда? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила*, в военкомат надо будет представить: копию путевки Вашу и мужа, желательно справку о пребывании в санатории (на Вас и мужа), оригиналы корешка путевки (Вашей и мужа), авиабилеты, которые отпечатают при предъявлении паспорта в аэропорту, чеки из авиакассы. Не забудьте и электронные билеты. Я только что сдавал документы. Забрали всё. Если ездили не в военный санаторий, то необходимо представить заверенную копию лицензии санатория (с печатью санатория). Для военных санаториев копию лицензии привозить не надо. Документы, естественно, отвозите в военкомат после приезда. Срок возврата денег - 2-3 месяца. У нас в военкомате так
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А что за чеки? Нам дали только электронные билеты и страховку!
Вы имеете в виду посадочные талоны? Или я не правильно понимаю? Просто мы раньше летали только в Египет, а там все документы давали всегда пакетом в турфирме. И за билеты отчитываться никому не надо было, поэтому и не заморачивались мы.... Но там кажется кроме посадочных талонов ничего не давали никогда! И еще тогда вопрос - а возмещается полная стоимость билетов? Не скажут - зачем вы взяли возвратные билеты, если невозвратные гораздо дешевле? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1280 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила*, мне в кассах аэрофлота при покупке билетов дали какой-то бесконечно длинный чек и распечатку к нему. В военкомате забрали и то, и другое
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |