![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот если про Кисловодск уже все определено , то по Крыму остаются вопросы и экипаж еще не укомплектован . На обоих фото - въезд в Коктебель (до и после присоединения) , читаю форумы . Желаю Вам удачного отдыха на Рязанской земле , здоровья и приятных впечатлений ! Я тоже постараюсь провести свои 39 дней отпуска с пользой . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Натуля, Наташа, снова в Пятигорск? Поздравляю! Я в этом году тоже в Пятигорск в Зори Ставрополья в с 1 октября!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
shamrock,
Александр, привет! Отличного отдыха, солнечной погоды, море позитива....!!!! Привет Кисловодску!!! И конечно напиши потом в теме про Курортный роман! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Людмила, с удовольствием напишу отзыв о санатории "Родник" и если открою новые места, интересные и вкусные, то и о них тоже! А мы от Вас будем ждать летнего отчета! Кстати, в какой санаторий Вы планируете ехать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() (или непутевые пометки) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ну вот и я сижу над раскрытым чемоданом и думку гадаю: какие вещи с собой брать этим маем в Кисловодск!?!
Прогноз погоды не предвещает ничего хорошего: дожди, дожди, дожди, на протяжении всего моего двухнедельного отдыха! Будем надеяться, что прогноз врет!! Ёлка уже в Ниве, Lali вот-вот приедет в Надежду, а я отправляюсь в кисловодский Родник, надеясь всё же на хорошую погоду, на целебный воздух и яркие встречи форумчанок, так давно живьем невстречавшихся!!! Всем пока! Комментариев с места событий не обещаю, а отзыв о новом для себя санатории в планах (в новой теме, т.к. про кисловодский Родник каких-то конкретных отзывов я не нашла, а старожилы форума, бывавшие там, мне ничего не ответили, жаль…еду не подготовившись! :-). Надеюсь, что понравится !) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто куда в 2015? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 274 | 12.12.2015 00:12 |
2014 КТО КУДА? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 18.11.2014 23:40 |
2013 кто куда? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 241 | 21.10.2013 13:45 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |