![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Тарханах сейчас тоже делают внутритканевую стимуляцию по Герасимову. Но с маленькими детьми я бы туда не поехала. Там, конечно, очень хорошее лечение, но проще маме из Горячего Ключа дойти 200 метров на нужные ей процедуры в Зори Ставрополья (где, кстати, лечебная база и бассейн гораздо лучше, чем в Тарханах), чем мучиться с детишками в совершенно неподходящем для них месте. Не помню, на каком ресурсе читала душераздирающий рассказ мамочки, которая приехала в Тарханы с детками такого же примерно возраста.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С детьми не ездил
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Большое вам всем спасибо за отзывы. Действительно, склоняюсь "горячему ключу". Детям и бабушкебудет удобно.
В остальных вопросах все равно ездить или ходить. Кроме "зорей ставрополья" все остальные за родоновыми ваннами и общей грязью отправляют во внешние лечебницы. Насчет электростимуляции спасибо, может на Тарханы похожу. Все же не в "кирова" ездить...туда как-то далеко. Меня пешие прогулки пока что не пугают, там конечно в гору. Мне главное все успеть, ведь и маме моей надо будет ходить на процедуры тоже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|