![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Юрию Д. Мы с супругой были в Кисловодске в 2012-м, в Пятигорске в 2013 и 2014, в этом году - в Светлогорске. До 2012-го пару раз были в Приозерске(Ленинградская обл). В "заграницах" никогда не были. Все сравнения - относительные. Где-то одно лучше, другое - хуже, где-то наоборот. Но я осмелюсь (не в обиду сотрудникам вышеуказанных санаториев) сравнить по пятибальной системе. Кисловодск - 3 Пятигорск - 4. Светлогорск - 4. Но при возможности готовы поехать в 2016 году (заявки направлены) в любой из этих санаториев. В Приозерск чего-то больше не хочется... .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1213 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ВладиСвет, что, Приозерск - "печалька"?
Извините за отступление от темы. Просто очень интересно ![]() В это раз просто решил изменить КМВ и в первый в жизни раз съездить в воен санаторий. Выбор пал на Светлогорский санаторий. Уведомление есть. Скоро еду уже. Но думаю все впечатление от Светлогорского санатория буду излагать в уже существующей теме ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
alex1710. Про Приозерск - в точку! Для жителей Питера, Выборга, других ближайших мест- вроде нормально. Хотя как-то за столом были вместе с военным пенсионером из Ростова -на-Дону. Но нам ехать туда (из Сыктывкара) при имеющемся выборе других санаториев в более южных регионах нет резона. При примерно одинаковых условиях во всех военных санаториях климат августа-октября (наше время отпусков) более южных санаториев перевешивает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1216 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Юрий_Д. Про Светлогорск добавлять к многочисленным отзывам нечего. Ехать можно. Один совет. Когда будете прописывать леч. процедуры, запишитесь сначала на грязи (бывает - не все процедуры успеваешь пройти). Остальные - без проблем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Света 20091985, мне уведомление из Светлогорского санатория пришло через месяц, в конце декабря. Я туда неоднократно звонил, напоминал, что ехать в феврале. Сотрудница, которая по телефону отвечала, говорила, что много времени уходит на согласование с Москвой. Они свои графики должны послать в Москву,а потом получить подтверждение. Так что звоните в санаторий, спрашивайте. И надейтесь на лучшее. Кстати, в уведомлении у меня написано, что надо за 3 недели до заезда позвонить в санаторий и сообщить о заезде. Еле дозвонился в санаторий
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Это обычная практика подтверждения заезда, чтоб подготовить номер, но не всегда номер бывает подготовлен, как показывает опять же практика заездов.
% 10 бывают и сбои............? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |