![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я не сомневаюсь, Анжела, что Вы писали правду. Ну вот такое случилось в мой заезд, в июле. И, по Вашему описанию, мы в разных столовых кушали, я в той, где сидела диет-сестра.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На лечение мы ходили в Ниву. Что сказать, Нива мне показалась очень уютным санаторием. Небольшой, людей не много, большинство русских. Свежий ремонт, уютные такие уголочки везде. Ничего эксклюзивного я там не брала, да и не видела. Все как то как и везде. Вот разнообразием ванн была удивлена- каких только нет, даже все не запомнила. Спелеокамера маленькая, всего 4 кресла, но при мне ее начали переделывать. На массаж записалась к Гомзе С.А.- очень понравилось. Сергей Алексеевич ну просто влюблен в свою работу. Рекомендую!
Снимала совсем немного, запас на фотоаппарате уже заканчивался. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Территория санатория. На фото смотрится гораздо масштабнее, чем есть на самом деле. Не разгуляться, а вечером за территорию идти не хочется - темно, и можно вообще людей не встретить.
Танцы были, но сходив туда пару раз, ходить что-то расхотелось, ну совсем скучно. Зальчик маленький, душный. Народу человек 20, музыка так себе. Мне кажется санаторий хорош, но только если ехать туда уже своей сложившейся компанией. А так велик риск (особенно если заселяться в одноместный номер), что подходящая компания не найдется. Поразило количество дам в халатах. Они в них ходят на процедуры. Как то обычно там где я отдыхала, принято ходить в спортивных костюмах или чем-то подобном. Ну в самом деле уютный такой домашненький санаторий. Очень приятный. И персонал очень приветливый, ни разу не видела и не слышала никакого негатива. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*,
очень красивые фотографии. Столько света, красок , зелени! И это конец ноября. Вам с Анжелой, да и всем отдыхающим в это время, сказочно повезло с погодой. (Это я вспомнила конец ноября прошлого года) Отдельно спасибо за расписание спортзала, только вчера пыталась вспомнить до которого часа он открыт. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да-да-да, Лена права. Именно в домашних. Ничего плохого в этом нет, просто необычно и немного похоже на больницу. Ну может это у меня недавние неприятные ассоциации.
По поводу компании. Я, когда приезжаю на КМВ, обычно выжатая как лимон, первые 2-3 дня вообще ни с кем общаться не могу. Ни с соседями по столу ни с соседями по комнате. Ну просто из вежливости, а так желания совсем нет. Оттого наверное беру одноместный. Мне обычно хватает этих нескольких дней, чтобы отдохнуть от активного общения на работе. А если собирается хорошая компания, особенно когда подбираются люди, которые "на одной волне" с тобой и в количестве 5-6 человек и такие же фанатики КМВ, как наши форумчане! И на танцы пойти, и в горы, и в кафе. Я только "за"! Но не всегда так бывает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |