![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
PS: Кисловодск - моя детская любовь. Родители вывозили меня в детстве в Ессентуки, и иногда мы ездили в Кисловодск, и там меня водили по парку. Ходили мы и до Красного солнышка, и поднимались на самый верх. Правда всё это было не зимой. Поэтому у меня в голове сейчас только обрывочные воспоминания, которые не складываются в целостную картину, вот я теперь и хочу её восстановить урывками и кусочками, как мозаику. Один день - один кусочек, другой - второй. Но можно и новые открытия совершить, потому что в стороне Пикета я точно не была. Эх, если бы не целебная живительная сила Ессентукской водички, вкус которой я тоже помню и люблю с детства, ездила бы только в Кисловодск. А уж, приехав туда недели на три, точно бы все уголки парка излазила. Ну а пока приходится совмещать приятное и полезное в тех пропорциях, в каких выходит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там несколько терренкуров, один, который Вы видите на карте, так называемый ельцинский, Борис Николаевич раньше любил отдыхать в Заре и гулять по нему. Он как раз расположен напротив Зари, там по моему даже асфальт есть и ели красивые голубые вдоль насажены.
Но мне больше нравится дальний терренкур, на него отдыхающие в Заре попадают через заднюю калитку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Таис, был зимой в Кисловодске, в январе, два раза. Увы - не мой это сезон для Кисловодска. Конечно, преимущественно ясная солнечная погода - большой плюс. Средняя температура порядка +5...+10 днём, и, помнится, на подъёмах бывало и жарко, и тепло одеваться не приходилось. Самое неприятное было именно то, что ночами температура минусовая, а снег, хоть и не много - есть обязательно, в итоге он превращается в гололёд, который обрабатывают песком далеко не везде, а лишь на самых основных маршрутах. Поэтому ходить было крайне некомфортно, и приходилось резко ограничивать себя в выборе маршрутов прогулок.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Да, под ельцинским, я именно тот терренкур имела ввиду, что начинается между Зарей и Пикетом. Там, кстати, можно выйти не только к Долине роз. Мы как то прошли там сквозь туннель из строящихся сосен, потом сквозь заросли борщевика, потом по бездорожью наверх в горы, и вышли на терренкур, который нас привел к завалу на туристической тропе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() Цитата:
Если честно, я дорогу особо не запомнил, когда нас таксист вез наверх ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
При желании частники могут заехать на терренкур, единственное препятствие - это пропуск, но кому надо, и для них это не препятствие. Всё схвачено у местных...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |