![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Безусловно есть некая разница между Плазой и боями за туалетную бумагу, но и в том и другом случае субъективизм присутствует. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена_Елена, в Кругозоре не отдыхал, но заходил. Понравилось (если судить чисто внешне): чистенько было, уютненько, через охрану фиг прорвешься. Только вот от центра и Курпарка неблизко. Но рядом остановка маршруток. Долго не прождёте, чтоб уехать куда-нибудь. До ближайшего (Желябовского) бювета минут 10-15 ходьбы. А что Плаза? Всё хорошо,конечно, но выйдешь из калитки - и через дорогу развалины корпуса Кирова. Есть на что посмотреть: это теперь уже известные на всю Россию развалины архитектуры
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Относительно Машука прочитала на другом ресурсе
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
В итоге бронь в Виктории (3120, но нет теплого перехода к лечебному корпусу, очень большой, как-то не хочется) и Центросоюз (по акции 2250, есть переход, но дальше до бювета, зато нижний парк). У кого какое мнение про эти два санатория? Мне знакомые из Ессентуков говорили, что все примерно одинаковы. Вопрос цены. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
n1987, хорошо что в Аджиевского нет мест, там беда по моему))
Я поняла, что в Ессентуках в принципе на комфорт рассчитывать не стоит, исключая может быть несколько санаториев (Русь, Шахтер, Казахстан, Москва). А в Металлурге вообще глухо? Просто у них совдеповская система бронирования, т.е. заявку оставляют а могут и не приехать. У меня сначала система тоже выдавала, что нет мест, потом, ближе к дате, места появились. Разумеется рисковать не предлагаю, можно вообще остаться без ничего, хотя дядечка таксист мне сказал что если бы я приехала без оплаты он бы мне что-то подобрал, у них это хороший бизнес))) В Виктории я была на родоновых ваннах, n1987, не хочу вызывать у Вас негативных эмоций, но сам корпус, просторный, с высокими потолками, очевидно нуждается в ремонте. Может, жилые корпуса там получше... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
n1987,
Если для осенне-зимнего периода, то я однозначно рекомендую выбрать Центросоюз, там теплее. В Виктории слишком большие расстояния между корпусом и лечебкой, но и ещё лечебных корпусов несколько. Простыть, бегая между ними, пара пустяков. Да и красивая Виктория только внешне, а внутри…ужас, что творится! В Центросоюзе конечно очень национальный контингент, но если вы едете семьей, то вас он мало заденет, они только к одиноким женщинам пристают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуйте ещё позвонить в санаторий Калинина и может Целебный ключ (он конечно эконом, но там есть приличные номера подороже, а расположение его вообще многое прощает!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ленхен,
В Металлурге уже давно предоплата, и чтоб туда попасть, уже надо бронировать минимум за полгода! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Muha, я перед поездкой весной платила за день до приезда))
И номера появились буквально за три-четыре дня до поездки. У них ****** бронирование есть, но на оплату картой оно не переводит, просто как заявка, видимо их не все оплачивают, что ли. Про Целебный ключ я тоже думала, там действительно есть номера после ремонта, но что-то последние отзывы все больше о снижении качества услуг (я про лечение) Цитата:
Да, еще дяденька был за столом, из Грузии приехал, но после моего ледяного ответа на вопрос о том, в каком номере я живу (самый частый, дебильный и потому раздражающий вопрос) успокоился. Да и не прижился он как-то в санатории - пару-тройку раз появился за столом и больше мы его не видели)) Ну нет телок, нет)) Последний раз редактировалось Ленхен; 16.11.2015 в 18:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |