![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() Это про меня. Виновата, ![]() Я -же пока новичок... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает, какие там одноместные номера, и правда ли, что их мало? И второй вопрос, – про бювет. Что из себя он представляет? Откуда и как доставляется вода – «Славянская», «Ессентуки» и "Нарзан"?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Номера одноместные хорошие были в 3 корпусе. Ну как хорошие...Ну я бы с удовольствием там поселился
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню шикарнейший одноместный в главном, первом корпусе... балкон - на велосипеде ездить можно.. Мне лично в Орджоникидзе нраявится 1 корпус, он выходит окнами на парк, и чувствуется все величие... третий - вааааще не вдохновляет, хотя и, говорили, что там люксы... в темном месте, к дороге... это было в 2007 году... как сейчас - не знаю... Но, меня об Орджоникидзе только самые положительные впечатления... а какое там отделение для принятия нарзанных ванн... надеюсь, его отреставрировали... по кругу, как полагается, витражные окна, в которые заглядывают вековые ели и если правильно помню, стеклянный потолок, через который наблюдаешь за облаками, принимая ванну... Алекс, так? или я себе уже нарисовала в своем ярком воображении?!))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Людмила_0808,
Ну, во первых, вековые не только ели, но и пили. А если серьезно, то вот эти самые нарзанные ванны в лечебном корпусе в 2014 году уже были на ремонте. Ванны были в 3 корпусе. Они там были после ремонта. А вот насчет витражей - правда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, с той поры, как санаторий стал ведомственным, в ведении крутой организации, дела в нём пошли в гору. Ну и хорошо! Может, наконец, и дойдёт дело до соединения отдельно стоящих зданий тёплыми переходами. Это то, чего в санатории нету - и то, что очень полезно в "несезон".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
xromeo, ну не то, чтобы уж дела совсем в гору идут, но преимуществ хотя бы перед сан Кирова множество. Не в гору, санаторий идет, нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Алекс, ребята, всем привет!!
Тут на досуге случайно зашла на сайт санатория, и увидела хорошие новости, там начали ремонт в 1 корпусе.. Так что, надеемся, Орджоникидзе станет санаторием высокого уровня... Расположение у него замечательное!! О нарзанных ваннах в витражами до сих пор мечтаю.. Это Релакс самый настоящий!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Доне разливной кефир теперь стал в одноразовые стаканчики)))) Питание стало гораздо вкуснее, чем было в 2013-2015 годах. Хотя мяса, по прежнему в супах малова-то))) Теперь выбираю между Орджоникидзе и Димитрова. Что-то большинство отговаривают от Димитрова)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |