![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ёлка Дискотеку ни разу не пропустили в течение 12 дней. Когда еще придется столько танцевать. И где только силы брались в мои 55. Итак каждый день до 23-00. А после шли пили чай в кафе при Центросоюзе. На дискотеку в Сеченова не ходили потому что она в помещении была и жарко было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Орнелла Да, согласна что в августе очень много азербайджанцев и чеченок в платках(как им только не жарко). сначала они меня сильно раздражали- как будто попала в в Турцию или азиатскую страну. Везде они - в столовой, на процедурах, в питьевой галерее. Но потом я себе сказала: Ты приехала отдыхать, нельзя что бы кто то испортил этот отдых. Надо негатив исправить на позитив.Где я увижу их в таком количестве? И я стала все принимать все как есть. даже общалась с азербайджанцами, пили чай, танцевали. У них нет таких танцев как у нас.И танцуют они только исключительно на свадьбе или праздниках. Поэтому на дискотеке специально включали музыку дагестанскую и азербайджанскую. Вот где интересно было на них смотреть.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я снова еду в любимые Ессентуки!
Снова санаторий Сеченова распахнет для меня двери, надеюсь, что приветливо! Приятельница моя уже неделю как в санатории и и мнение у нее о санатории диаметрально противоположно моему. Не могу сказать, что я особо хвалила санаторий. Просто сказала, что по отношению цена-качество - это один из самых хороших вариантов, отзыв мой, я надеюсь она тоже читала. Ну во всяком случае, ссылку на него я ей давала. И она решила поехать именно в него, изначально выбрав его, как недорогой вариант отдыха и лечения на 14 дней. Но ей, последние три года отдыхавшей на водах в Европе, санаторий совсем не понравился: одноместный стандартный номер очень маленький, полотенцесушитель не работает, халатов и тапочек в номерах нет, контингент слишком старый, санаторий забит и переселиться некуда, персонал грубый и так далее и тому подобное. Я в санатории была, знаю все его минусы и плюсы, поэтому еду с хорошим настроем на отдых! И пусть всё будет хорошо! До свидания! Ждите отзыв! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Итак, коротенько новый отзыв о последнем моем посещении санатория им. Сеченова.
На этот раз отзыв видимо будет коротким, почти без фотографий, так как в облике санатория практически ничего не изменилось. Всё также, как и в первое моё посещение, ровно год назад. Отдыхала я в этот раз опять тринадцать дней, из них первую неделю в компании с подругой, которая заехала в санаторий на неделю раньше меня, а вторую неделю - в одиночном плавании. В этот раз я жила опять на четвертом этаже, в блочном одноместном номере № 431 А, окна выходили на фасад здания. Когда подружка заехала в санаторий, то меня крайне удивил её звонок и вопрос, как я вылезала в прошлом году на балкон, неужели через подоконник?!? Когда заехала в номер, то поняла, чем собственно вызван её вопрос. Дело в том, что формально в номерах фасадной части здания санатория балкончики есть, вот только дверки для того, чтобы на них выйти, нет!!! Ну наверное, это и правильно, чтоб народ на самую красивую часть здания своё нижнее бельё не вывышивал, портя всё впечатление. Но выглядит из комнаты это довольно странно! Да и выхода на балкончик мне не хватало! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А во всём остальном номер абсолютно индентичен моему прошлогоднему проживанию. Номер убирает горничная Оксана, чисто убирает, каждый день с мокрой уборкой (ну кроме выходных дней), полотенца меняла мне по первой же моей просьбе, одеялку мне вторую принесла, когда я приболела и меня знобило.
Единственное, что раздражает по номеру, так это то, что все горничные санатория, как только вы заехали и разместились, сразу же убирают с кроватей покрывало, складывают его и кладут на гардероб. А вам строго-настрого говорят, что в санатории сидеть на покрывалах категорически запрещается!!! ![]() Представляете, если к вам придут гости в номер, то сидеть они будут на вашей белоснежной одеялке. Таких строгастей я ни в одном санатории не видала! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём остальном номер оставляет вполне приятное впечатление: чистенький ремонт, красивые гардины на окне, приятная картинка на стенке, хороший телевизор.
Жаль, что одноместный блочный номер (если сравнивать со стандартным одноместным номером, в котором жила моя подруга) ущербен в следующем плане: нет чайника, нет фена, ограниченный набор посуды (чашка, ложка, блюдце, тарелочка). В стандартном одноместном всё это есть, да и посуды значительно больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |