![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было действительно здорово! Я безмерно благодарна ребятам, что они вытащили меня из моих ветренных сиплых Ессентуков в солнечный и такой теплый Кисловодск!
В который раз уже убеждаюсь, что наш форум - это просто чудо какое-то! Ведь он объединяет таких очаровательных людей. Вот ведь встретились большинство из нас практически впервые друг с другом, а как будто знакомы тысячу лет и расстались только вчера! Большое спасибо Сергею и Любе за их гостеприимство и душевную встречу! Спасибо Александру за чудесно приготовленный шашлык! Спасибо Иришкам за душевность, общительность и понимание! И конечно мы все сказали огромное спасибо Вадиму за то, что он создал наш форум, который нас всех знакомит, дружит и дарит незабываемые встречи хороших людей! Очень-очень было приятно всех увидеть живьем, познакомиться, пообщаться, и надеюсь, что встречи на Кавказе и не только будут продолжаться, ведь теперь у нас есть общие воспоминания! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, какие вы клевые, и молодцы!! Так хотелось бы быть с вами!! Прямо через фотографии чувствуется, что очень душевный был вечер, и прогулки...
Хвастаюсь, что я тоже снова скоро буду на КМВ, в январе с 1 по 8, так, что если кто-то будет на новогодних каникулах там - давайте обязательно планировать встречу))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я тоже обзавидовалась, как сказал Алекс 1710!!!! Ребята, рада за вас, и тоже очень хочу встретиться! Идею boba тоже поддерживаю!!! В ноябре 2015 буду в Ессентуках.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
Совместные Покупки Детских Вещей На Кмв | Детская-Одежда | Объективные предложения посетителей | 2 | 23.06.2014 18:20 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |