![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если все время сидеть взаперти в квартире, пансионате или гостинице, то, конечно, компанию не найти)))) Но лечиться-то все равно придется по курсовке в каком-нибудь санатории (подозреваю, что в Вашем случае в Металлурге)), да и водичку пить тоже. Так что возможностей познакомиться с кем-либо у Вас будет предостаточно. Кстати, танцы в санаториях еще не отменили) Отдых с проживанием вне санатория получается более бюджетным. Это по нынешним временам очень большой плюс. Татьяна st225 об этом очень подробно рассказывала в теме "отдых в Ессентуках" Лично для меня еще бОльшим плюсом самостоятельного отдыха является отсутствие унизительной зависимости от вдохновения левой ноги лечащего врача: "зажмет процедуры или не зажмет". Сколько на этом и других подобных форумах про это написано. Приехав за свои деньги, люди еще и выпрашивают себе нужные процедуры, которые они уже оплатили. Конечно, когда человек собирается на курорт, толком не зная, что и как ему лечить, нужно без вариантов ехать в санаторий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shamrock, в этом году мои мысли о печали по результатам санаторского отдыха совпадают с Вашими. Но квартиру снимать не хочется. Хочется всё-таки в санаторий. Тем более "дикарями" мы не ездим. Раньше думал, что все санатории средней ценовой группы на КМВ более-менее одинаковые. Каюсь, был не прав. Получается, что покупая путевку на КМВ за свой счет, мы покупаем "кота в мешке"
![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 06.09.2015 в 01:15. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Если бы я поехала в гостиницу или пансионат, то вряд ли вообще стала бы заморачиваться на процедуры, только водопой!!! Говоря о том, что не люблю одинокий отдых, а люблю компанию, я лично имела ввиду компаньонку, чтобы можно было пообщаться, сходить кофе попить, поболтать, съездить погулять в другие города, сходить потанцевать. Лично я не представляю как найти именно компаньонку на водопое или танцах, там обычно люди уже компаниями. У Вас есть опыт? Поделитесь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и скучновато, наверное, только водопойствовать. Все-таки процедуры - это своего рода экшн на полдня))) ----------------------------------------- Кстати о спине, на сайте Тархан (Пятигорск) недавно нашла в списке платных услуг внутритканевую электростимуляцию по Герасимову, цена - 600 р/процедура. ----------------------------------------- Если говорить о компании для поездок по другим городам и пр., опыта в поисках такого рода у меня нет)) Дамы, как правило, не выдерживают моего темпа прогулок)) Гулять я предпочитаю в тишине, т.е. одна. Что касается танцев и прочего, то в ставшем мне почти родным Пятигорске я частенько ходила на танцы в другие санатории одна и прекрасно себя чувствовала. В Ессентуках я вообще старалась за ворота санатория одна не выходить даже днем. А уж идти вечером гулять или на танцы там надо только в компании или хотя бы вдвоем. Поскольку в Ессентуках ни в пансионате, ни в мини-гостинице мне жить пока не довелось (хотя планы такие имеются), могу только предполагать, что там наверняка будут жить другие люди, которые тоже будут куда-то ходить развлекаться по вечерам, и почему бы в таком случае не пойти вместе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Kazanochka,
Ну, например, что явно видно: на сайте санатория двухместный номер такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] i v i n g/korp_2/twoseated/pic_132.html(убрать пробелы) Я и думал, что будет такой. Но было всё не так И далее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] i v i n g/korp_2/twoseated/ (убрать пробелы) В номере проводится ежедневная влажная уборка. Фиг там, не такая уборка каждый день не производилась В номере: телевизор, холодильник, средства личной гигиены согласно утвержденным международным стандартам Когда въехали в номер, никаких средств личной гигиены, кроме полотенец (по 2 на человека) не было. Но потом после настоятельной беседы кое-что еще появилось ![]() Что касается перечня процедур, которые положено по путевке, то не получилось нигде его обнаружить. Не знаю, может плохо искал. Скандалить, мозг выносить - это не в моих правилах. Но немного непонятно было. К самим процедурам претензий нет. Да и сам сайт санатория поддерживается через пень-колоду. Последняя новость - 24.11.14. Что, с тех пор не было новостей? Ну-ну |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Вот и получается, что как писал ранее shamrock, что в основном свой отдых и делаем мы сами и в прямом смысле слова в основном отвоёвываем свои процедуры, чистоту в номере, наличие всего что положенно по списку и т.д и т.п. И очень жаль, что это именно так, потому что когда едешь на отдых, то очень хочется отдохнуть , а не начинать с контроля и напоминаний или ещё хуже - скандала, тем более, когда едешь за свои кровные.
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Надеюсь, что в следующий раз будет лучше
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
А я за отдых в санатории. С его набором услуг. Может мне повезло с санаторием и с доктором. Я езжу за свои деньги. И я считаю что "30 лет Победы" стоит своих денег. Я не хочу отдыхать только проживание и водопой. Я не хожу по врачам в течение года. Если честно не хочу. Как-то в четверг мой участковый сказал мне прийти за направлением на анализ мочи в следующую среду( ему давали 8 талонов на участок на неделю)... А в санатории я и всех врачей пройду( которые мне нужны) и кучу всяких-всяких обследований сделаю. Ничего не выбивая. И я не считаю что по часам в столовую да диетическое питание это плохо. Думаю что для моего здоровья это плюс. Да и мероприятия в санатории не всегда скучные. В этом году только один концерт не понравился, а все остальные были замечательными. Так что я за санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |