![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Е мог . Нужен санаторий который лечил указанные болячки. Желательно нндалеко от жилья. Что бы снимать квартиру и покупать курсовку на лечение. Сможет мне кто то подсказать ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь_1974,
Рядом с санаторием Зори Ставрополья можно снять жилье в частном секторе. Адреса и телефоны есть в службе размещения этого санатория. Кстати, в этом санатории очень хорошая лечебная база, в том числе радоновые ванны. Также сдается жилье в домишках по улице Карла Маркса, рядом с санаториями Руно, Тарханы и Дон. Лечиться лучше в Тарханах. Да там и до радоновой лечебницы рукой подать. Сдается жилье на пр. Кирова, на Дзержинского, на стенах или окнах обычно пишут телефоны. Посмотрите гостиницу Пятигорск, там недорого и достаточно прилично. Есть еще гостиница Машук рядом с ЦВС и Лермонтова. Цены нормальные, сопоставимые с частным сектором. Правда, не факт, что сейчас будет свободное жилье. Высокий сезон, однако. Удачной охоты!)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сасибо всем за советы
добрался домой до нормального компа и теперь могу по нормальному все описать ошибка моя была в том что я поехал на консультации 31 августа в понедельник все терапевты во всех санаториях были заняты - как минимум до 2-3 часов в общем мне посоветовали ехать в платную поликлинику на ул Московской 1 консультация врача 600 руб дерматолог только взглянул- и сказал что ето не его профиль и мне надо к хирургу хирург посмотрел мои документы- и направил на обследование УЗИ вен нижних конечностей это обошлось еще в 2000 руб в общем по результатам обследования вердикт- операцию делать пока не надо а прописал лекарства и наверное в Донецке пойду к сосудистому хирургу насчет лечения меня в санаториях Пятигорска - сказал что желательны радоновые ванны - но из за врожденного порока сердца- они противопоказаны те ехать специально и лечится в Пятигорск- смысла нет |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь_1974,
Возможно, Вам подойдут йодобромные ванны. Их действие мягче, чем у радоновых и тем более сероводородных. Они очень полезны при очень широком спектре заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и дерматологических проблемах. Почитайте противопоказания, их очень мало, но они есть. Ну и, естественно, у докторов надо бы спросить)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|