![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Все, у меня фобия скоро разовьется, не общаюсь больше в личных сообщениях с женатыми мужчинами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбилась уже со счету какой раз я была в Тридцатке... Одиннадцатый или двенадцатый.. Но надеюсь что не последний.
Спасибо Курортинфо за скидку. Это первая приятность. Вторая-до Нового года на сайте разместили акцию: бронируешь до Нового года-получаешь бесплатный трансфер. Я понимала в каком месяце хочу поехать. Поэтому почему бы и не забронировать... И третье: к июлю санаторий поднял цены по сравнению с заявленными в начале года, но мы с Горцем оплачивали по старым ценам благодаря Курортинфо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец собралась написать про свой отдых. Отдыхала с 17 июля по 1 августа.
В этом году прилетела накануне вечером. Поселили. Никаких денег за ночь не взяли. Жила в первом корпусе на 7 этаже . Номер не на санаторий "Железноводск". Лоджия была огромная. В два раза больше чем у всех. За счет того что номер был рядом с лестницей. Можно было бы собираться там большой компанией. Когда приехала медсестра сказала что в "этом году лета нет. Прохладно. Дожди". Но мне повезло. Погода наладилась.Первая моя неделя - около 30, а на второй -36-37. До такой степени стало жарко что я первый раз пожалела что не взяла номер с кондиционером. И еще я первый раз за все годы столкнулась с тем что меня каждое утро в 5.20 будили ласточки. Они носились как раз на уровне 7 этажа. Подняли бы мертвого. Правда на второй неделе и ласточкам стало жарко-больше не летали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В первое же утро после завтрака у лифта меня "опознал" Горец. Оказалось что мы соседи-номера напротив. Форум сближает: много общих "знакомых", общих тем. Горец оказался очень даже нормальным. Принял меня со всеми моими тараканами. На танцы- пойдем. На концерт Ирины Шведовой в Пушкинскую галерею-хорошо. На встречу с Людмилой- тоже был своим. И к Сане в Нальчик не испугался с нами махнуть. Но кажется с моим приездом закончились все его подъемы в горы... Но он почти все покорил до меня...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Про нашу поездку в Нальчик народ уже писал. Но не остановиться на ней не могу. Я мечтала о том что в этом году мы к Сане махнем еще аж с Пасхи. Что все она и она мотается к нам на встречи.... И вот когда мы сидели у озера пили кофе, отмечали наш отдых( Людмила решила сделать небольшой крюк по дороге от аэропорта в Кисловодск и заехала ко мне в Железноводск)...я позвонила поздравить Сану с Рамаданом... Она выслушала ... и вдруг говорит, что ."а приезжайте завтра в Нальчик.... В другой день не получится-улетаю с сыном в Москву"... А увидеться очень хотелось. Кто знает Сану меня поймет. И мы решили рано утром поехать из Пятигорска на автобусе. Людмиле было сказано:"Оставайся. Будем спать вместе". Она пыталась отпроситься в Кисловодск забросить вещи, поселиться в "Зарю".... Но доводы разума взяли верх. К счастью Вадим увидел наш звонок и перезвонил нам. И на следующее утро на машине ГЛАВНОГО на форуме мы махнули к Сане. Поездка была потрясающей ( как все что делает Сана). Поездка из тех которые не забываются никогда. И как бонус-мы все открыли для себя Кайсына Кулиева!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вернусь к санаторию... Доктора менять не стала. Опять поросилась в Тузову. Он уже почти родной. К сожалению Александр Николаевич мечтает уйти. Лично для меня это будет большой потерей. А его я , конечно, понимаю-один выходной это мало. Процедуры-обследования перечислять не буду. Все как обычно. В Тридцатке не жадничают в этом отношении. Опять ходила к неврологу. Там же и проколола внутримышечно и внутривенно. Медсестра в процедурном просто чудо как колет.
В санатории появилась психоневролог. Мне было интересно. Сходила... Не поняла... Еще раз попробовала... Не то... терять время не стала. Итак на некоторые процедуры не успевала. Ну это как у всех-фильтруешь. что важно для тебя -что не очень.. Очередей на процедуры не было. Один раз только просидела на УЗИ к гинекологу несколько часов. Врач молодая, смотрит внимательно, доооолго.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В Железноводске ремонтируют пешеходные дорожки. Неудобства были, но когда понимаешь что когда-то же надо... Рядом с водолечебницей открыли филиал московского музея Л.Н. Толстого. Каюсь. Мечтала выбраться, но так активно отдыхала... На аллее Памяти к 70-летию Победы тоже обновления.
И еще... понимаю что не в один ряд новость... открыли дегустационный зал при Прасковейском магазине. Мы с Горцем заходили. Нпм понравилось. Появились французские вина. Насколько я поняла "Прасковея" купила винодельню во Франции. Коньяки делают у нас из своего вономатериала, а вина теперь привозят не только из Болгарии, но и из Франции. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
Бедный второй корпус.... Слушать шумную речь и ужасную музыку из кафешек возле озера... Или что-то сейчас изменилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |