![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этот концерт и в прошлом году видела и снова, если судьба даст возможность поехать в этот санаторий, обязательно на этот концерт пойду!!!
Вот таких ярких и интересных концертов и мероприятий санаторию явно не хватает!!! И не хватает человека, который хочет и может этим делом, организацией досуга отдыхающих, заниматься с душой и за нормальную зарплату. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Если ехать одной, как я обычно езжу, то там действительно скучновато. А ещё с учетом того, что компанию там найти довольно сложно, так как отдыхают там в основном семейно, то совсем грустно. Но результаты лечения просто сказочные! Поэтому хочу туда снова! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Как я уже писала в первом своём отзыве досуг отдыхающих в руках самих отдыхающих.
То есть другими словами досуг зависит в основном от активности отдыхающих и их желания этот досуг себе организовать. Первую часть моего отпуска желающих поиграть во что-нибудь спортивное как-то замечено не было. Потом поднаехал более активный контингент и появился народ на волейбольной площадке, которая до этого пустовала. А у меня появились партнеры по игре в настольный тенис. Да и погода во второй части моего отпуска смилостивилась и народ активно потянулся на пляж. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё немножко про досуг в санатории.
В санатории очень уютный бар, так называемый нижний бар, в котором работают две замечательные барменши Нины. И вот тут просто "руки чешутся" высказать свои замечания администрации санатория, уж коль они меня читают. ![]() Бар просто замечательный, Ниночки работают просто отлично, НО бар практически пустует. Жаль барменов, которые вынуждены каждую ночь сидеть в полнейшем одиночестве. О том, что в санатории есть хороший бар основная масса отдыхающих не знает, так как находится он в таком месте, что многие его просто не замачают. Поэтому: 1) необходимо, чтобы вход бар был обозначен какой-нибудь яркой световой (мигающей) вывеской с направлением движения в бар; 2) на информационных стендах около столовой надо повесить яркую большую рекламу бара; 3) о том, что по пятницам и субботам в баре всегда поёт Вячеслав Славянский тоже необходимо информаровать отдыхающих. Хочется выразить свою огромную благодарность Вячеславу за его песни и то замечательное настроение, которое он дарит всем отдыхающим, кто приходит его послушать. Неужели нельзя повесить какое-нибудь объявление яркое и видное, с доходчивым текстом. Например. "Господа отдыхающие, каждую пятницу и субботу в нижнем баре санатория для вас поёт Вячеслав Славянский. Вход - 50 рублей, а ваши любимые песни, возможность потанцевать и отличное настроение - в подарок!!!" Слава - просто молодец!!! Я приехав в субботу, зная по прошлому году, что в субботу в баре санатория живой голос, решила спуститься туда. Каково же было моё удивление, что я обнаружила просто пустой бар!!! И Славу, который расставлял свою технику. Я даже спросила: "неужели Вы петь будете?!?" "Ну Вы же пришли" - сказал Слава!!! После меня пришло ещё пара-тройка человек. И Слава весь вечер пел только для нас четверых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В баре вполне демократичные цены. Вкусное чебоксарское мороженое, хороший вареный на песке кофе, большой выбор коктелей. Нам с девчонками особо приглянулся "мехом внутрь". Ассортимент конечно можно было бы и расширить, в плане закусок. Но с другой стороны, скудность закусок объясняется отсутствием в баре посетителей. А отсутствуют они только из-за полной отсутствии рекламы бара в санатории!!! Это я очень ответственно заявляю, так как была свидетелем того, как одна из отдыхающих бродила вечером по территории санатория, ища бар, который находится внутри санатория. Ещё раз повторю, бар находится в таком месте, что его там только "с путеводителем искать надо или по навигатору" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Итак, я приближаюсь к самому для себя главному в этом санатории, к лечению.
Если по моему перечню процедур, то вроде бы их у меня было не особо много, но так как большинство из них были довольно продолжительными по времени, то мой лечебный график был очень плотным: сразу после завтрака в 8.30 у меня начинались процедуры и с быстрым перерывом на обед (в ускоренном темпе) заканчивалось моё лечение после 15 часов дня. Мои процедуры за 18 дней путевки: - микроклизмы с ромашкой (ежедневно - 10 штук). В кабинете кишечного орошения просто замечательная медсестра Надежда Александровна, веселая и энергичная, с её шутками-прибаутками здорово принимать процедуры. Спасибо ей огромное за ежедневный позитивный заряд на весь день! ![]() - общий магнитотурботрон (через день - 7 штук); - орошение десен сероводородом (ежедневно - 10 процедур); - четырехкамерные сероводородные ванны (первые 4 штуки через день, начиная с 5-й процедуры каждый день - 10 процедур); - ингаляции с эвкалиптом (ежедневно - 10 процедур); - светолочение на область колен на аппарате Биоптрон (10 процедур); - ВТЭС - внутритканевая электростимуляция (ежедневно, 10 процедур) - платно; - общий массаж на всё тело (ежедневно - 11 процедур) - платно; - мануальная терапия с элементами кинезиотерапии (ежедневно - 9 процедур) - платно; - гигиеническая чистка зубов (платно); - лечение зубов (2 пломбы) - платно. Конечно я расскажу о некоторых процедурах подробно, так как это очень интересно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
2014,
Это мой перечень. В данный конкретный отдых я для себя выбрала именно такое лечение. Ой, спасибо, что напомнили!!! Я ещё одну процедуру забыла бесплатную - сеансы психотерапии. Это такая классная процедура!!! А врач психотерапевт в санатории просто класс!!! Я попозже про неё подробненько напишу! В санатории довольно большой спектр процедур нужных и полезных, входящих в стоимость, но мне они противопоказаны. Например, сероводородные ванны. Местную сероводородную воду называют "волжская мацеста" - эффект от приема ванн просто потрясающий! Опять же грязелечение есть, но мне его нельзя. Есть ТЭС, но у меня была психотерапия, поэтому ТЭС принимать было просто некогда. Есть гидропроцедуры, вакуумный массаж, очень большой спектр физиопроцедур, лазеротерапия и так далее и тому подобное. Всё это входит в стоимость путевки. К сожалению, всё не охватишь за небольшой срок путевки. К тому же по времени лежания на процедурах: ВТЭС - 45-50 минут, массаж - 40 минут, психотерапия - 30 минут, мануальный терапевт - от 1,5 часов до моего рекорда - 2 часа 49 минут!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 615 | 17.04.2023 15:13 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |