![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы вчера вернулись из Ессентуков. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать...... Уезжала с грустью. Двух с лишним недель мне не хватило. Я еще напишу про наш семейный отдых в Юности. НО в след.раз решила ехать дикарем. Так я потрачу два раза меньше денег и получу только нужные процедуры, без навязывания в рамках путёвки всякой ерунды... Пока придерживаюсь такого варианта. Хочу выразить огромную благодарность каждому, благодаря вашим отзывам и словам наш отдых случился суперским!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкуснее кофе может только в Италии, и то я начинаю сомневаться. Я уж на них в инстаграмме подписалась, они фото выкладывают я сижу слюньки пускаю и радуюсь... Ребята - реально молодцы! В Правильный кофе прям тяяяянет, хотя список куда ходить (благодаря всем формучанам у меня был внушительный). У них есть карточка, где собираешь штампики - любой 8-мой кофе в подарок. Всё не могу дойти до своего отзыва. Читаю, оторваться не могу отзывы Татьяны - много раз спасибо Вам. Ваш опыт бесценная штука! Я им непременно воспользуюсь в след.году. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если честно , тут больше эмоциональный аспект. Визуализация- воспоминания- приятные ощущения- картина будущего, когда осень и на ковре из мокрых листьев, открытая терраса Правильного, столик на двоих, бордовый флисовый плед на плечах, чашечка кофе по- турецки с пузатеньким стаканом холодной воды и спокойствие/ релакс накрывает и уносит. Спасибо Лене. Она открыла много интересных мест в Ессентуках |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И еще вернусь к вопросу стрижки в Laly /стр.64 для тех, кто не в курсе/. Прошел месяц, отросла, конечно, но... Она мне по-прежнему нравится. Она лежит и укладывается, чего никогда в жизни не получалось. Она классная! Никогда в жизни волосы не были для меня ни предметом гордости, ни поводом для удовлетворения / так себе волосы - сколько не ухаживай, вот честно /. А тут , глядь в зеркало, - батюшки! неужели это я? Интересно, еще месяц продержусь?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |