![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Далее позавтракала и пошла к врачу. Про питание и столовую напишу потом отдельно. Врач у меня была Полоскова Валентина Ивановна, она зав. терапевтическим отделением. Кабинет на 2 этаже 1 корпуса. Не могу сказать, что я в восторге, но в общении добродушная. За 3 посещения только один раз померила давление, на первом приеме. И всё! Не слушала легкие, ни щупала живот. Ничего. Ну и ладно... Пыталась назначить мне йодобромные ванны, когда я сказала что приехала за радоном и показания для него есть, начала рассуждать что нужно ведь знать концентрацию, и отправила к гинекологу. Гинеколог - это отдельная история, довольно своеобразная дама, у меня не сложилось о ней однозначного мнения. Но идут к ней даже из города, много и очень хвалят. Здесь писать не буду, но кому интересно в личке расскажу о нашем с ней общении. В общем радон она мне выписала без проблем. Снова пошла к терапевту, для переназначения ванн. Спрашивается, зачем было расписывать по дням йодобромные, если я сразу сказала что они мне не нужны...
Итак, на 19 дней я получила следующее лечение: радоновые ванны - 7, радоновые орошения - 8, ингаляции минералка+масло -8+8, фиточай - 8, ПДМ -7, магнитотерапия на 2 области - по 8, бассейн - 8, ЛФК - 8, УЗИ -1, прием невролога, гинеколога - по 1, прием терапевта - 3, общий анализ крови и ЭКГ. Скромненько... основную стоимость лечения составил радон. Врач на калькуляторе считала все расходы, исходя из стоимости лечения 630 руб в сутки. Получился перерасход. А поскольку радон нужно получить не менее 8 процедур, то за одну ванну я доплатила в кассу. Итого получилось 8 шт. Как потом выяснилось, стоимости лечения не 630, а 650 руб в сутки с 1 июня... врач не знала? Или не хотела знать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Потом, в бухгалтерии мне пересчитали, и оказалось что 185 руб у меня остается. И ладно, подарю санаторию... Хотя я подарила ещё 7 ЛФК (я только один раз сходила, просила заменить потом, но врач уверяла что она их не считала), несколько коктейлей травяных (оказывается стоимость одного стаканчика 50 руб!!!), и 3 бассейна - время не очень удобное, в 7-30 и 12-00, не всегда получалось. Дополнительно докупила 3 ПДМ и 4 душа Виши (договаривалась непосредственно с медсестрой). Душ Виши - это просто сказка, лежишь и балдеешь, самая приятная процедура
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, что Виши понравилось...Именно в этом санатории от него балдею)))
Всё что про бассейн, чаи и ЛФК согласна на 100!!! Нужно - не нужно....Впаривают...Хотя, бассейн я меняла на другие процедуры(на 2й неделе лечения), когда поняла, что на него не успеваю... Слушаем продолжение... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тем не менее, побольше бы таких приятных шоков ![]() Как там, каскад фонтанов функционирует? Или на ремонте? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |