![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вкусовых радостей И? Но как ни странно , паек в том году был неплохой .И , как ни странно , иноземцевская колбаса оказалась даже очень ничего. А вот в Кисловодском ЦВС паек- вообще ни о чем. ( мы вместе ездили на экскурсию ) . Так что потеря-невелика . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! В мае еду в ПЦВС первый раз, много интересной информации нашла на этой ветке форума. Вот теперь мучаюсь с вечным женским вопросом: "А что надеть?" Какая погода может меня ожидать в Пятигорске весь май месяц? Будет ли жарко? И ещё - как обстоит дело в санатории с Wi-Fi? Или лучше модем брать? Необходима будет постоянная связь с домом и работой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К вопросу о том, что надеть. Можно, конечно, взять и красивые платья для посещения театров и пр. культурных мероприятий. Но! Если Вы собираетесь ехать на экскурсии, обязательно - удобные кроссовки с нескользкой подошвой, ветровка, толстовка, спортивные штаны или джинсы, футболки... Ну, и на жаркую погоду спортивные босоножки, но их Вы и на месте купить можете, на местной барахолке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
Огромное спасибо за ответ! Очень рада, что застану теплые денёчки. Дожди меня не пугают, надоел холод. Если сравнивать с Ташкентом, где мне пришлось пожить, то на майские праздники было уже лето в разгаре. А Пятигорск хоть почти и на одной широте, но климат может быть другим. На отдыхе я тоже предпочитаю спортивную одежду, люблю активно проводить свободное время. Если уж попаду в эти края, то обязательно посмотрю все интересные места.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Ирина, насчет WI-FI. В номере не берется, только в приемном отделении и рядом на улице. Поэтому решайте, как Вам будет удобно. Хорошего Вам лечения и отдыха!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане. Так приятно опять зайти на форум и прочитать про любимый санаторий. Особенно радостно,что старые знакомые снова появились на форуме.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех форумчан! Вот и закончился мой отпуск в ПЦВС. Печально, конечно, но впечатления и эмоции остались самые положительные!!
Жила в 5 корпусе, определили по основному заболеванию. Врач - Докторов Лев Юрьевич, начальник отделения. Не пришлось никакие процедуры выпрашивать. Наоборот, назначено было столько, что половина дня была занята, и все по делу. Бассейн прекрасный! Я впервые в этом санатории и очень довольна результатом лечения. Кроме того, удалось попутно обследоваться у других специалистов по полной программе, т.к. дома всё не находилось времени. Оборудование в лечебном корпусе самое современное. Условия проживания точно такие, какие указаны на сайте ПЦВС. Все чистенько, мебель старенькая, убирались через день, мусор выносили каждый день. Персонал доброжелательный, деликатный. Про столовую могу сказать тоже только хорошее. Говорят, что раньше было гораздо хуже в плане питания, но я на третей неделе даже старалась не есть гарниры, т.к. стала набирать вес. Всё меню заказное, на ужине ставили салаты из свежих и вареных овощей, каши. Это помимо заказанного. Каждый день на обед были свежие фрукты. Единственное - я кофеманка, а кофе утром был только в виде напитка, т.е. никакой. Я предвидела эту ситуацию и запаслась молотым для заваривания в чашке. Официантки были тоже замечательные, расторопные, всегда шли навстречу, если надо было покормиться пораньше. На время моего отдыха выпал День Победы. В клубе силами художественной самодеятельности санатория был устроен прекрасный концерт, очень трогательный, даже не верилось, что так петь и танцевать могут не профессионалы. Ну и, конечно, с удовольствием обошла пешком весь город, горы Машук, Горячую. Съездила на водопады, в Кисловодск, Ессентуки, Железноводск. Прекрасная природа, замечательные люди, города стали прихорашиваться, реставрироваться. В общем, хочется еще не раз там побывать!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |