![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеми любимый Кисловодский парк. Любовь к нему привела мне Muha несколько лет назад, и теперь каждое воскресение отдыха на КМВ я стремлюсь в Кисловодск погулять по парку. В одно из майских воскресений, не смотря на ливший с утра дождь, мы с Lali приехали в Кисловодск. Там нас встретила Marinettе, которая и стала на этот раз нашим экскурсоводом по Кисловодскому парку.
На третей фотографии за деревьями Храм воздуха. По другому фотографировать его не решилась из-за плачевного состояния. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Погода благоприятствовала прогулке, после обеда выглянуло солнышко. Пообедали мы шашлычком в кафе долины роз, а травяной чай с меренге пошли пить в Чайный домик.
Леночка, Мушка, ты моя любимая, опять тебе спасибо за места дислокации вскусностей!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ёлка,
Лена, спасибо за такие вкусные фотографии!!! Облизываюсь уже второй день!!! Вы молодцы, девчонки!!! Что встречались, что гуляли по моим любимым Ессентучкам и Кисловодску!!! Вот такой активно-позитивный отдых я очень люблю!!! В который раз покусала локти, что не поехала с вами в мае!!!! Очень надеюсь, что в следующем году мы все договоримся и поедем вместе!!!! Давайте загадаем встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
эх, исковеркала я фамилиё, но не вижу кнопки, чтоб можно было исправить.
В догонку к предыдущему вопросу: какой самый ненапряжный путь к Красному солнышку? Я один раз поднялась только, тяжеловато далось, если честно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Диночка, попробуйте найти тему про сан Орджоникидзе. Я в этой теме два года вещал
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |