![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В последний день моего отдыха Пуля пригласила меня съездить на Ессентукское озеро. Прогулка была прекрасной, как и само озеро. А потом был правильный кофе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо этому форуму, всем кто делился полезной информацией, милым девушкам, украсившим этот майский отдых.
Вечерние ирисы у Целебного ключа манят вернуться ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
2014,
Вы правильно поняли. Я ехала в Ессентуки с четким планом мероприятий, составленным Леночкой (Мухой). В этом году осталось не освоенным колесо обозрения в парке Победы, Храмовый комплекс и ... Надеюсь на следующий год будет возможность вернуться на любимые КМВ ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ёлка,
спасибо Вам за фотографии!!!! Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Озеро летом для купания! Там хороший благоустроенный пляж со всей инфраструктурой.
Но мне больше нравится Ново-Пятигорское озеро, оно больше, чище, рядом лес, в отдалении от города. Это две остановки на электричке в сторону Пятигорска, буквально 20 минут и чуть пройти. Хотя я очень удивлена, что эти пруды там называют озерами!!!! В нашей местности такие водоемы называются прудами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ёлка, у Вас замечательные фотографии. Чувствуется, что Ваш отдых удался в полной мере. Не устаю восхищаться подвижнической просветительской деятельностью Мухи по всем параметрам отдыха в Ессентуках. Скольким людям, и мне в том числе, это помогло и еще поможет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые Лена-Ёлка, Юля-Пуля и Lali, огромное спасибо за ваши фото и ваши отзывы. Мне можно и не писать о наших встречах, интересных и трогательных; вы прекрасно поделились с форумчанами о том, как нам было легко и весело встречаться в кафе и в парке.Помните ночной парк? Остаётся мне поместить фото.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |