![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зал второго этажа состоит как бы из двух частей, первая около лестницы (на фото), а второй большей части фотографий к сожалению нет, там были люди, поэтому не фотографировала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А теперь мое любимое кафе Шаляпин. Его я открыла для себя в прошлом году. В этом кафе готовят очень вкусный штрудель (яблочный, вишневый и ягодный). Узнала я о том, что в этом кафе самый вкусный яблочный штрудель от врача-невролога санатория Россия. Отведав его в предпоследний день своего отдыха в Ессентуках в прошлом мае, я вспоминала о нем целый год. И поэтому в этом году я там была не единожды. Вместе с Lali, и с Наташей, и с Пулей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В Шаляпине отмечали встречу с Наташей, проводы Lali, и моё день рождения. В жаркий день очень приятно посидеть в плетеных креслах на веранде, выходящей на центральную площадь с фонтаном. А вечером в зале на мягком белоснежном диванчике.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ай, какие фотки, а какие вкусные вкусняшки!!!!
![]() ![]() Ох, Лена!!! Сейчас как обижусь что ты меня в Шаляпин не отвела!!!! Прощу только, если в следующем мае мы с тобой и с девчонками туда попадем!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Леночка, я Шаляпиным всем уши прожужжала, и тебе тоже, только у нас с тобой времени на него не хватило. Сходи в октябре обязательно.
Встречу всех форумчанок, отдыхавших в Ессентуках, мы решили отметить в Курортном кафе. Встретились, познакомились, очень мило пообщались. Эта встреча стала отправной точкой для наших совместных прогулок по парку, посещений кафе и проведения досуга. Мы стали очень близки. Думаю, это не только мое мнение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Леночек, а как называется блюдо, что на последней фотке в Шаляпине, там где на открытой веранде? Такая прелесть!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Конечно, мы не смогли обойти стороной Правильное кофе. Там готовят не только вкуснейшее правильное кофе, но и правильный чай. Пишу, и так хочется обратно в Ессентуки!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |