![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поэтому, если в планах есть ходить по утрам лечиться разряженным, заряженным на позитив, воздухом, лучше выбрать санаторий рядом с дорогой полегче. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, у меня приятельница отдыхала в прошлом году в сан. Москва, ей все понравилось, все устроило. Но сразу оговорюсь, что к комфорту она относится по принципу: "Я еду лечиться, пить воду, гулять по парку и городу, а не сидеть в номере", у нее был 1 местный 2 кат. , если не ошибаюсь 2 корпус- вполне нормальный за такую цену номер. Но если Вам лечение особо не нужно, я бы все же поехала в Димитрова, он ближе к парку, жаль что 2 корпус, а не основной (он по-моему 4). Кстати, Димитрова продают путевки оздоровительные, хотя на сайте нет прайса, но если позвонить и спросить, то говорят можно, все же дешевле будет, если куча противопоказаний. Там тоже свои плюсы - близко клуб ЦВС и относительно близко Желябовский источник ( говорят, что в Кисловодске именно там самый ценный нарзан). Еще одна отдыхающая должна вернуться на днях, дозвониться не могу, она собиралась в "Москву", попозже расскажу. Но эта девушка поехала первый раз, поэтому после Европы я думаю ей там пришлось не сладко, хотя я предупреждала, что отдых специфический и сильно отличается от того, к чему она привыкла. Желаю удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся. Заказала Димитрова. Повлияло следующее: созвонилась с начмедом в Димитрова проконсультироваться про свою болезнь. Отнесся очень внимательно, посоветовал взять оздоровительную путевку, так как не готов сказать, а можно ли мне процедуры. Сказал, как приеду сразу к нему - отправит на консультацию к пульмонологу и если та разрешит процедуры, то поступим следующим образом: разрешат избирательно - буду докупать отдельно, разрешат все-поменяем на лечебную, так выгоднее. Далее на сайте обнаружила акцию-теплые денечки, как раз на мои числа. Если берешь путевку непосредственно в санатории - скидка 15%. Так что(пусть простит меня Куроринфо) забронировала в санатории и получила лечебную по цене оздоровительной. Если не разрешат процедуры будет не жалко, а если разрешат- у меня все оплачено.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Помогите выбрать санаторий в Ессентуках. Еду с ребенком 11 лет (беру за компанию, проблемы с ЖКТ только у меня). В прошлом году были в Шахтере, в целом все устроило, рассматриваю его как вариант опять, но цены у них поднимаются чуть ли не с каждым днем
![]() Рассматриваю вариант поселиться в пансионате Плаза Ессентуки (какое-то минимальное лечение они тоже предлагают) и ходить в грязелечебницу и на ванны (если кто сориентирует по цене за процедуру, буду благодарна. А также берут ли на процедуры детей и можно ли туда попасть по собственному желанию, без назначения врача?). Или санатории: Шахтер 115 тр Металлург 106 тр (стандарт) Сеченова 102 тр (стандарт) Нива 92 тр (комфорт) Буду благодарна за любые рекомендации. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Иволга,
Вот прайс -процедуры в грязелечебнице и в верхних Николаевских ваннах. Судя по тому, что прописаны цены для детей, значит и детишкам назначают. Точно знаю, что для массажа, всяческих орошений, ингаляций и клизм назначения врача необязательно. Это в марте месяце спрашивала на процедурах УМВ. Нужно подойти в Николаевские, там оплатить и там же и пройти. Только массаж может быть и грязелечебнице. А вот для грязевых процедур и минеральных ванн требуется разрешение врача. Он обычно спрашивает ЭКГ и общий анализ крови. И еще хорошо бы заключение гинеколога, что нет противопоказаний. Врач принимает в грязелечебнице. Раньше принимал. Для ванн сероводородных и углекислых противопоказания немножко разнятся. Сероводородные более сильные по своему воздействию и к ним более жесткие требования. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |