![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1082 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
И хочу напомнить всем своим оппонентам, что тема называется " качество услуг в санатории Металлург". Я описываю недостатки в качестве услуг, которые вижу, которые не устраивают меня, как потребителя услуг именно этого санатория в сравнении с другими, такого же уровня. Всем не угодишь, кто-то и газеткой задницу подтирать привык, кто-то водичкой обмывает, а я за свои деньги хочу мягкую бумажку. Вот такая я сволочь избалованная.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1083 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей_47, согласен, имеете право на своё мнение и желание находиться в тех условиях, которые Вас устраивают. Но я лично считаю, что Металлург - довольно приличный санаторий. А то, что "косяки" в наличии - ну что ж, бывает
![]() Последний раз редактировалось alex1710; 17.04.2015 в 00:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1084 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
С этим телефоном.....
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1085 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А для того, чтобы не было косяков таких, надо быть просто ЧЕЛОВЕКОМ! К людям, тем которые ухаживают за тобой относиться просто уважительно, а не совать им деньги и нагло требоьвать от них чего-то! Там работали в прошлом году чудесные люди и дважды у меня там был прекрасный отдых, и сравнивала я санаторий тоже с другими санаториями этого уровня!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
О... Оказывается я не "спасибо" сказала, а
даже очень правильно не одобрила .... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1087 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошлой весной была в "Металлурге", санаторий очень хороший! Этой весной - в "России". Тож понравилось! Если сравнить: "Металлург" чуть дешевле, но и лечения там лимитированы (меня лимиты и непонятка с ними очень напрягали, и врач смотрела не на меня, а деньги считала), в "России" с этим проще, да и я там ни первый раз, с врачом у нас сложился тандем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Граждане, не ссорьтесь! напишите, пожалуйста, свои отзывы и проставьте оценки этому санаторию в рейтинге- цифры выведут среднюю оценку
рейтинг здесь http://www.kurortinfo.ru/booking/?case=san&id=e_metall он кстати сейчас второй в городе по рейтингу. значит хороший ![]()
|
![]() |
#1090 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за совет. Жду в свой адрес кучу камней, т.к. понизил рейтинг многими любимого санатория. Добавлю еще парочку нелестных замечаний. Ни на одном из балконов не обнаружил сушилок, а только веревки, натянутые отдыхающими. Вещь дешевая, но необходимая отдыхающим, тем более в хорошую погоду. Ну и добила меня сегодня занавесочка в санузле. Вроде и дверь плотно закрыл, но все равно эта мокрая скользкая гадина норовила прижаться к теплому телу и удушить в своих объятиях. И помывка моя напоминала сражение Дон Кихота с ветряными мельницами. Про питание, отличающееся однообразием и излишней диетологией, уже писали, от себя добавлю, что мало санаториев, где встречаются общий зал и ВИП. Чаще встречаются заказное меню с элементами шведского стола и просто шведский стол. Считаю, что Металлургу есть над чем поработать и к чему стремиться, такого высокого рейтинга он явно не заслуживает, на мой взгляд. Повторюсь еще раз, за пределами России никогда не отдыхал и не собираюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |