![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Спасибо за альтернативные отзывы. Вполне допускаю, что раньше в Металлурге общая обстановка была более благоприятна для отдыхающих, но почитав здесь и ещё на других ресурсах, для себя этот санаторий, на этот год, вычеркнула. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто путаница может возникнуть. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Диночка, нет оснований утверждать, что про санаторий пишут именно плохо, по крайней мере, ссылок на утверждения, вызвавшие шквал эмоций, я не увидела. Я лично написала в своем отзыве, что главный плюс этого санатория - лечебная база, в плане питания и комфорта - не лучший! вариант. Не лучший не есть неприемлемый, причем опять же - если Вы запали на лечиловку и она там для Вас супер - не вижу препятствий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и удивляюсь....)))) я прям как будто отдыхала с другом санатории)))) и персонал-то плохой, и убирают плохо....ну туалетная бумага......))) прям катастрофа какая-то...,))) неужели всё так быстро изменилось!? Или я всегда приезжаю туда в "розовых очках"ИИ Да, народ хочет сервиса...))) ну тогда ребята вам токма за рубеж нашей Великой Родины! Много где была и за границей (не Турция и Египет естест-но), но люблю я санатории КМВ, и тянет меня туда, с тем сервисом! И чихала я на это все, а особенно на туалетную бумагу)))) Хотите хороших условий, поезжайте в Плазу, не чего ехать в санатории среднего уровня, они не для вас! Встречала наших соотечественников, которые в 5 звездах Эмиратов умудрялись выпендриваться и орать, что все тут плохо, а 5 звезд в Эмиратах-это тебе не Европпа и тем более не Турция и ценник там не 45 тыс руб с питанием и лечением...)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1077 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В позвоночнике 4,153846153846... массажных зон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |