![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не переживайте! Это я уж так выражаюсь "тропа". На самом деле там обычный терринкурный маршрут, как и везде в Кисловодске. Просто в самом конце этой "тропы" она заканчивается мелкими дорожками. Они не очень удобны, но проходимы. Просто держитесь самых левых дорожек. И смотрите вверх и прямо. Там увидете, что это всего метров 20 неудобств. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А есть и ещё вариант, коих очень много, - зайти в парк с центральной каскадной лестницы. Здесь точно никто не промахнётся, ибо сама КЛ, очень величаво смотрит свысока. Поднявшись держаться левее и выйдите прямо к заданной канатке.Там Вам любой прохожий подскажет. Удачи Вам Tropa.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ещё обещала описать дорогу к каменным красным грибам. Всё просто: возле заброшенного открытого бассейна есть будка и шлагбаум. Слева от них заброшенная остановка и асфальтированная дорога на юго-восток по которой до них 400 метров. Всем удачных фотографий! А мы фотик забыли ((.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ходили мы на Красные Грибы. Всё кругом заросло возле дороги. Еле протиснулись туда. Где-то в теме про санаторий Орджоникидзе фотки были. Или в альбоме в моем профиле
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Народу действительно очень много в этом году в Кисловодске. В солнечное воскресенье поехала туда погулять. Разумеется, в парк. Его даже вспоминать приятно, не то что гулять. Погуляла, пошла в сторону Чайного домика. Летом/осенью там все открыто, есть столики снаружи, сейчас пока столиков нет и действо происходит исключительно внутри. Походила вокруг, смотрю стоит несколько человек напротив входа. Очередь. О как! Такие прецеденты (все же не очередь а отсутствие свободных столиков) были и в мой прошлый визит, но это все же был октябрь)) Я поняла, что конкуренцию я будучи одной никому не составлю, и пошла дальше. Такая же ситуация была с "нижними" кафе - толпы не стояло, но два-три человека ожидало столик. Прошла по Арбату к Мимино - как только я подошла к кафе, туда зашли два человека стоявшие рядом. Задали вопрос официантке - да, говорит, стол как раз освободился)), т.е. я подумала что они просто кого-то ожидали или курили, а они увидели во мне потенциального конкурента и тут же зашли в кафе)) Такая ситуация была во всех популярных заведениях.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |