![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оказывается, ехать на личном авто, если всей семьей и если из центральных районов, весьма выгодно в плане экономии семейного бюджета. Отдыхала семья из Орловской области, так они добрались на машине за 12 часов, сменяя друг друга за рулем. Сказали, что трасса М4 вполне очень даже ничего, хотя и уступает местным автомагистралям . Машины паркуют в весенний сезон, да наверняка и зимний, на территории открытой танцплощадки. Под ключик. Бесплатно. Безвозмездно. Короче, надежно- выгодно- удобно. Вот только интересно, где их хранят в период летнего активного использования танцплощадки? Вопрос. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
На первом этаже около стойки рецершен есть комната медсестры, которая дежурит круглосуточно. В смысле медсестра дежурит. Давление померить- да пожалуйста в любое время, если , не дай бог, проблемы с пищеварением или еще что -получите таблеточку . Обращались поздно вечером, обезболивающее выдали, добрым словом утешили, еще и утром пришли давление проконтролировать. Ну не молодцы ли?
В дневное время это еще и процедурный кабинет. Капельницы и уколы по назначению врача платные. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, хочу спросить про санузел. Мучает меня любопытство. У француза вода холодная или каким-то образом теплая подведена, если я правильно поняла его функции.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
МАРИНА,
не сложилось у меня дружба с французом. Не поняла я, какой винтель нужно покрутить-на какую кнопочку нажать, да и побоялась свернуть ему что нибудь. Хотела у горничной спросить, а потом упустила , забыла. Все таки какая я дремучая. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам с французом вообще не пришлось познакомиться )))) не было у нас такого в номере)))В сентябре машины стояли также, на танцплощадке, хотя танцы проходили на улице. Танцы проходили недалеко от ворот на площадке со скамеечками. И места хватало. Очень же хочется вернуться и удивиться, как все изменилось ))) Спасибо, девочки за свежие новости!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу хорошо бы попасть на консультацию по поводу ЖКТ в Ессентуках? Может быть, в каких-то других санаториях или где-то еще. st225 очень хорошо описала проктолога Елену Георгиевну. А как ее фамилия? И можно ли к ней попасть из другого санатория? А в "Центросоюзе" можете порекомендовать кого-то из врачей - и узких специалистов, и лечащих врачей?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Tropa,
В Центросоюзе работала в2013 году Колесникова Ольга Николаевна, я писала в отзыве о ней.... Очень хороший врач! если она конечно там еще работает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |