![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
st225, администрация санатория вам 50-процентную скидку обязана сделать за рекламу. Так душевно все рассказано и описано. Вот и я уже одной ногой в санатории - номер на декабрь забронирован успешно. Просто мечтаю об их соляных пещерах, йоге и миостимуляции. Без любимой водички, конечно, никуда, но с таким дополнением она станет еще вкуснее. Конечно, ваш отзыв по питанию меня немного расстроил, потому что я очень трепетно отношусь к возможности жестко посидеть на диете 5п. Но все идеально ведь тоже не бывает. И в конце концов плюсы перевешивают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
народ тут активно беседовал с диетсестрой по поводу неразберихи дробного питания, так что к декабрю могут разобраться и все наладить. Мне в 30-ке, помнится, при диете 5П дробного не питания не предлагали, точно точно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Во - первых, Нива - это Ессентуки и ессентуковская водичка под номером 4. Впрочем тут можно было бы и остановиться. Самый убедительный довод. Но в Ессентуках полно санаториев... Тут вступает ![]() Провести сравнительный анализ Тархан и Нивы хотелось бы, но это позже, уже дома. А сейчас скажу путанно. В Тарханах я была как в гостях. Мне там рады, меня лечат, исследуют, дают дельные советы. Лечебная база - класс! Процедуры расписаны от и до. Там я работала над своим здоровьем, именно работала и врачам Тархан спасибо за это и низкий поклон. А в Ниве я как бы дома. Как будто была где то далеко, а потом вернулось домой. Лечение не грузит, я здесь отдыхаю, т к остается куча времени побыть самим с собой, что дома недоступно. Мне спокойно и уютно, как в молодости, когда в институтские годы приезжала на каникулы к родителям. Это состояние мне хочется запомнить, сархивировать в формате rar и спрятать в укромный уголок памяти. Случись в жизни трудная минута, я достану это воспоминание и стану размахавать им у себя перед носом. Антидепрессант. Последний раз редактировалось st225; 26.03.2015 в 21:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сегодняшние прогулки в парке. Последнее фото -центральная аллея. От ЦК и почти до конца аллеи по левой стороне вылезли тюльпаны. Крепенькие и уже приличные. Их много много. Представляете, как вся эта красотища зацветет?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сейчас лирическую часть в сторонку. Пройдусь по голым фактам.
В санатории практикуют лечение по курсовкам. Вокруг частный сектор, многоэтажные дома. Можно выбрать жилье на любой вкус от 350р/сутки с человека и выше. В целях экономии семейного бюджета жить и питаться на стороне, а лечиться в санатории.Получается намного дешевле. По крайней мере некоторые из моих знакомых отдыхающих, у кот выявили противопоказания к грязям и мин ваннам планируют воспользоваться этим вариантом. Списала неск телефонов о сдаче квартир в районе Нивы. Правда я не ориентировалась на дешевые, от 500 рэ сейчас до 600 рэ в сезон. Если кому нужно будет, сброшу в личку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Татьяна, а не подскажите, какой же надо сдать анализ для разрешения посещения бассейна? Анализ крови или ещё что, и в санатории он делается или ещё где? Обычно только справка от дерматолога, а тут неизвестный и строгий анализ...Может спросите у тех, кто ходит в бассейн...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
От дерматолога справку вообще не спрашивали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в санаториях модно для посещения бассейна требовать анализ на энтеробиоз.
Видела на сайтах многих санаториев. Когда я была зимой в Пятигорске, в бассейне санатория Тарханы висело такое объявление. Дескать, не допускаются без ... и так далее. Наверное, санатории таким образом просто пополняют свой бюджет. Анализы наверняка платные. Правда, с меня такой анализ, к счастью, никто не спросил. Может, потому, что я отдыхала в Руно, и в моей санаторно-курортной книжке лечащий врач написала, что я таки достойна посещать бассейн. Отдавала сан.книжку и талончик сотрудницам бассейна в Тарханах и плескалась, пока не надоест. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Я думала раньше, что озон это просто капельница, ну и уколы. Поэтому микроклизмы озоном и введение озона в слуховые проходы, как красиво чисто по- медицински я уши обозвала, меня удивили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |