![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Санатории Кавминвод начали поочередно поднимать цены на летние даты заезда. Скорее всего это связано с тем, что в этом году очень высокий спрос на путевки в санатории Кавминвод. Если Вы планируете отдых летом и осенью на КМВ, мы советуем срочно забронировать себе номер в интересующем Вас санатории. Наши менеджеры будут рады помочь в выборе. В случае отказа за 14 дней до заезда мы всем возвращаем полную стоимость предоплаты. Если позднее, то во избежании штрафов со стороны санаториев мы просим предоставить справки подтверждающие причины отказа (санатории требуют) Лучше подстраховаться, чтобы не испортить себе отдых - оплатив всего 20% от цены путевки можно сейчас уже забронировать номер и оплатить оставшиеся 80% по приезду. Почитайте форум - летом некоторые популярные санатории очень часто не принимают людей, которые забронировали напрямую по телефону и не сделали предоплату - просто не будет мест. В этом году их не будет во всех санаториях! Мы оплачиваем путевки за Вас и гарантируем места, отдыхайте с теми кто Вас любит!
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я в декабре поеду, и мне тоже очень интересно, когда надо начинать суетиться.
В 2013, правда, я в ЦК дешевый одноместный за месяц заказывала. Вот теперь по поводу Нивы интересно, когда уже пора бронировать, чтобы дешевые одноместные не разобрали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таис, я заказывала 23 января на май опять в " Целебный ключ", так вот дешёвых одноместных , как в прошлый раз у Вас и у меня, уже не было. Но это ведь уже сезон! Забронировать Вы можете и пораньше.
Удачи Вам! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Эльбрус. Цены на канатную дорогу и другие новости. | bob | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 11 | 04.09.2022 17:24 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |
Цены на путевки в санатории поднимут н | Maxxx | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 09.04.2009 14:27 |