![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь! В термосы набирают не для того, чтобы с утра набрать и пить целый день. Набирают для кого-то из своих, кому лень утром рано встать, чтобы донести ло номера тепленькую и сразу напоить лежебоку! Вода долго не храниться, и теряет все свои свойства уже через полчаса после розлива!
Извините, что я спрошу. Проблема с кожей на ногах заключается в трофических язвах? Если это так то, тысячу раз подумайте сможете ли Вы ходить по горному Железноводску. Лестница там очень длинная, а путь в обход ещё длинее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каскадная лестница действительно длинная. Но ведь квартиру можно снять и в более удобном месте. Я отдыхала в Эльбрусе. С этой стороны лестница не такая сложная.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь_1974,
Решилась и я высказать свое мнение. В Вашем случае я бы однозначно поехала в Железноводск. Отдыхала в этом прекрасном месте 3 раза и слышала много хороших отзывов о Смирновской воде для лечения почек. Но, ехать нужно в санаторий, там Вы будете под наблюдением медперсонала, тем более у Вас нет Российского страхового медицинского полиса, мало ли что (не будем о плохом). Посмотрите санатории Эльбрус, им.Тельмана, Здоровье, Железноводскую клинику. О них есть отзывы и на форуме. В санатории так же можно познакомиться с добрыми отдыхающими, которые всегда принесут Вам бутылочку воды. Не нужно думать о питании, покупке продуктов, приготовлении их. Досуг и общение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
я понностью с Вами согласен
но - не все так однозначно 1 для поселения в санаторий - таки требуется страховка 2 я еду на курорты не первый раз - поэтому не так страшно- что что-то случится 3 пансионат - это примерно 3000 руб в сутки - те gримерно 60 000 рублей - что приблизительно равно 22 000 грв- что несколько дороговато для дончанина не имеющего работы 4- самое полезно для меня- покой вода воздух что я могу иметь и так бесплатно пс- нежели Вы думаете- что если бы у меня были такие деньги я бы выбиралИ насчет квартиры - я считаю- что больше удобств- чем в санатории тем более - если в санатории полно детей да и жизнь по режиму - мне как то не нравится |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорь, если по сердцу вы чувствуете себя хорошо, то прогулка не спеша до источника только на пользу пойдет. Лечебно-тренировочный режим. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Первый раз в Крыму или май в Ялте. | pola | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 133 | 21.07.2014 12:36 |
первый раз, с чего начать | ОльгаМихайловна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.01.2013 01:21 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |