![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, огромное спасибо за специальное фото для меня.
![]() Надеюсь, что в мае я буду снова в "Целебном ключе" ![]() У нас оно такое яркое и тёплое,что даже сугробы почти все растаяли. Скоро и в Ессентуках потеплеет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Музыка разухабистая, без лезгинки. Вообще Дагистана, Азербайджана и т.п. нет совсем, по крайней мере я еще не видела, ну это и понятно, чай не август месяц. Лена, мой респект Вам за "Правильный кофе". Вы сделали мне праздник. Вот уже сколько времени прошло, а я все еще в кофейном аромате . Даже на ужин идти не хочется |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна, я очень рада, что Вам понравилось!!! Представляю как это приятно в такую снежно-холодную весну, которая у Вас сейчас происходит, зайти в уютную кафешку к удивительно приятным людям, и выпить вкусного кофейку!!!
Ой, завидую!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Девочки, со мной тут что то странное происходит. Сейчас у нас здесь был музыкально поэтический вечер. Скрика плакала и пела. Причем это буквально, не название концерта. Полонез Огинского порвал душу в клочья. Сто раз слушала, но такое впервые. Оказыватся столького про себя не знаю. Это как? Это что?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна, я почти такие же ощущения испытывала в октябре! Ходила по санаторию, умиляясь на картинки на стенах санатория, рукоплескала всем артистам, которые выступали вечерами в санатории, улыбалась огромную количеству бабулек, составлявших основное население санатория!!! И ощущала себя счастливым человеком!!!
Это у нас так эмоционально организм реагирует на то, что его привезли в любимый край на отдых!!! Не ищите подвоха, отпустите себя в счастье и плывите на его волнах!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
А Володя, который медбрат и диджей оказывается неплохо поет. Так сейчас на танцах зажег. Только я сошла с дистанции, вспомнила, что этих, загнанных , пристреливают, помахала своим дамам ручкой и пошла с вами общаться. В общим из всех видов физкультуры, а их здесь немало, три,не, четыре штуки, я выбрала пятый , который танцетерапия. На бассейн, Лфк и даже йогу забила. Не вписались они в график движения моего вдруг ставшего пассажирским и потерявшего скорость поезда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой загадочный складывается образ Гамзы. Поделюсь своей историей. На 5 этаже в одном кабинете работают 3 массажиста. Две женщины и мужчина. Массажные столы отделены друг от друга шторками. На каждом разминают обозначенные врачами мышцы пациентов. И вдруг в полной тишине раздается вскрик " Это какая-то камасутра! Я думала, что я уже давно так не могу!" Представляете нашу реакцию. " Что вы там делаете? Что случилось ?" И, конечно,
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Опережая рассказ выкладываю фото одноместного улучшенно на нашем этаже. Сегодня съехали и горничная позволила сфотать. Номер без балкона. Просторный, с большой кроватью и хорошим ремонтом. Вроде вешалка есть и фен на месте. Душевая кабина новая, разетки всюду натыканы. Это 324. Напротив такой же номер 327.
Есть в противоположном конце однушки поскромнее. Более узкая кровать и поскромнее санузел. Насчет улучшенности категории горничная внятно не объяснила и сфотать не позволили, все таки там народ проживает. Остается выяснить можно ли адресно заказать конкретный номер. Собственно что выяснять, ща спущуть на рецешен и спрошу. Через пару минут отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |