![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() конечно от меня ОГРОМНЫЙ привет санаторию!!!!! Кстати, мы тоже с вечера заехали, все нормально было, в номер сразу заселили... Желаю Вам отличной погоды, положительных впечатлений, новых знакомств и вообще запоминающегося отдыха!!!! Интернет есть в санатории, так что планшет нужен ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Татьяна, конечно вести. И санаторию, и Ессентукам, а если вас будет встречать Александр- захватите для него тоже привет. Хорошего Вам отдыха, а я уже давно жду 16 марта и Ваших впечатлений о Ниве.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Все. Мы в Ниве. Приехали чуть за 18-00. Тут же заселили и покормили ужином. Ужин платно, поскольку путевка с завтрашнего. Раннее заселение тоже оплачивается почасово. Ск стоит не знаю, завтра оплачивать. Первые впечатления очень и очень приятные. Поселили на 3 этаже. Ремонт на этаже свежайший. Номер тоже сияет свежим ремонтом с качественной мебелью и потрясающего качества постельным бельем.А какой балконище- мрррр. Спросили хотим ли номер на солнечную сторону- о да. Вообще хочу солнца. А Мин Воды встретил дождем и здесь , в Ессентуках,туманище. Елы палы- везет мне на туманы.
Внизу происходят танцы, музыка манит и дразнит. А мы с поезда, жаркого и пыльного, так что пока стирку не совершу совесть не позволит окунуться в пучину активного отдыха . Народ едет и едет. После нас еще прилично свеженьких товарищей с большущими чемоданами появилось. Вообще классно здесь. Сама себе завидую и сна ни в одном глазу. Завтра первый бокал Ессентуков будет за вас! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
МАРИНА,
а Александр больше не массажист. Говорят, он теперь медбрат. Интересно, это повышение? Или как? Ище дискотекой заведует. А да ну ее , эту стирку, пойду -ка я на "вечернюю зарядку", сто лет не танцевала... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
st225!!!! Доброго вечера!!!!! Спасибо, сразу нам написали!!! Как классно, прям завидую белой завистью! Пишите еще, очень очень интересно! Конечно же Вам удачного, классного отдыха!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Слышу в голосе Татьяны пьянящий восторг от встречи с Ессентуки!
Как же классно!!! Себя вспоминаю: как только делаю первый шаг на ессентукский перрон - становлюсь другим человеком! Легкого и воздушного Вам отдыха, Татьяна!!! А в ессентукских туманах есть даже какая-то прелесть! Сделала это открытие, бродя осенним туманистым днем по безлюдному прекрасному парку |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |