![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Вчера позвонил по телефону указанному на этом сайте. Попросила подобрать вариант санатория в Ессентуках, уровня комфорт. Сказала что примерно интересует, записали мой номер и обещали перезвонить. Поскольку этого не произошло, сегодня набрала номер еще раз, меня расспрашивали с кем я разговаривала и что мы смотрели. Напомнила содержание разговора - мне пояснили, что ничего в Ессентуках на интересующие меня даты предложить не могут. Аншлаг в этом году.
Сама позвонила в Пятигорский нарзан в Пятигорске. Номера там есть. Но что-то смущают отзывы... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ленхен, а не расшифруете ли Вы (для несведущих) что такое уровень "комфорт"? Вы не думайте, я не подкалываю, просто я никогда еще в роли отдыхающего не был.
Последний раз редактировалось Ромн; 05.03.2015 в 22:41. Причина: очепятка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленхен, если Вам нужен комфорт, тишина, хорошее питание, то можно и в Пятигорский нарзан, но это скорее СПА отель, как впрочем они себя и позиционируют. Но, учтите - лечения там толком нет, минимум... а вот за дополнительную плату - пожалуйста. Отдыхая там, я не услышала ни одного положительного отзыва от отдыхающих, не соответствует цена качеству. Если заинтересует, пишите - отвечу подробнее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ленхен, или, если хотите, Ессентуки, можно попробовать гостиницу "Новый Эдем". Комфорт маленькой семейной гостиницы, а лечебная база - сан. Металлург.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ленхен, только имейте ввиду, что Плаза - не санаторий, а гостиница, причем недешевая. Если Вам надо и лечение, то повторю совет: альтернативой санаторию может быть проживание в Новом Эдеме с лечением в Металлурге.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленхен, подтверждаю инфу про сан Орджоникидзе. Два раза туда ездил (в 2013, 14 году). Только бассейн мне не понравился: маловат будет для меня
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
лучшие санатории России | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 62 | 14.10.2017 22:47 |
В каком санатории можно выспаться | Катюша | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 07.01.2015 16:54 |
Отзыв о санатории Лесной (Железноводск) | Malz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 04.04.2012 23:25 |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |