![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А Вы накогда заказали путевку? Если у меня получится с октябрем в Ессентуки, может встретимся?!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
ирэн,
Отлично! Я планирую этот же период, правда, если поеду, то опять дней на 13-14, но тоже с 11 октября. Так что будем надеяться на встречу!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ирэн, подскажите, а каков алгоритм такого заказа? Вам должны перезвонить из Курортинфо и сообщить, когда появятся цены на 2-е полугодие? Или как? Это бронирование без цены? Или цены всё-таки есть? Не ясно. Дело в том, что для нас час "Х" (окончательный выбор санатория и покупка путевки) близится. Если цен в течение месяца-полутора не выставят, то тогда Горького выпадает из рассмотрения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,
Получается так: я сбросила заявку в Курортинфо, Алла мне оттуда перезвонила и сказала, что моя заявка уже в санатории, номер забронирован. Как появятся цены, Курортинфо номер оплатит и мне выставит счет. На данный момент мне прислали счет на предоплату с той ценой, которая на сегодняшний день есть. Сказали, что если хочу могу оплатить, а если нет ждать цену! Но номер уже за мной забронирован. ну и обещали мне скидку, как постоянному клиенту! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,
Да, я просто с таким уже сталкивалась)))) пока ждала цены -номеров уже не было свободных на нужные мне даты))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Моя подруга в мае собирается поехать в этот санаторий. На сайте санатория мы не нашли описания корпусов. Кто может быть знает чем отличается первый корпус от второго? Где комфортнее? Соединены ли они с лечебным корпусом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |