![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Главное на курорте КМВ -это вода!!! Как говорят знающие доктора, чтобы почувствовать эффект от воды в полной мере, надо съездить на КМВ (на одну и туже воду) подряд три года!!! Тогда эффект закрепится и можно на какое-то время распрощаться с больницами! Кисловодская вода абсолютно бесполезна для органов ЖКТ. Самый большой эффект - Ессентуки-4, и не привозная!!!! А непосредственно из источника, не отходя от него!!!! Кому-то для ЖКТ помогают воды из источников Железноводска и Пятигорска. Свою воду надо найти и понять, что именно твоё!!! Продолжаю настаивать на своем - пить привозную Ессентуки-4 в санаториях Кисловодска, это всё равно, что смотреть постановку труппы Большого театра в сельском клубе, да ещё в главной роли с Волочковой! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А если честно, у меня голова кругом, в какой город ехать и где все-таки жить, пить водичку, массажироваться и дышать воздухом... Столько советов, и все такие разные...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_1985,
Для постоянного застоя желчи, а вернее, для того, чтобы его не было, вполне достаточно регулярно питаться. И не пиццей и гамбургерами, запивая их колой или литром черного кофе, а съедобными продуктами. Когда я впервые пришла к врачу с подобными проблемами, она меня спросила: "а вы вообще едите?" Поживете пару недель в Ессентуках с их правильным диетическим питанием, попьете правильную водичку, а если будет скучно, за полчаса на машине доедете в любой из городов КМВ, в горы и на водопады - чуть дольше. По ессентукским санаториям здесь очень много отзывов, а Muha по ним самый лучший специалист. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Бронировать можно и в санатории, а можно и на этом сайте заполнить форму-заявку и Вам ответят, или позвонить по бесплатному номеру 8-8ОО-2ОО-47-О7 (см. в верху). Я лично уже 5 год заказываю у Курортинфо (это их сайт).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Если в приоритете у Вас всё-таки здоровье, то при этих диагнозах однозначно Вам в первую очередь подойдут Ессентуки. Ессентуки-4 и желчь прогонят и гастродеуденит излечат!!! А если ещё и дюбажи с ессентукской водичкой поделаете!!! Вообще, класс!!! Да и зондирование во многих ессентукских санаториях делают!!!! Если выберете "гульки", то на мой взгляд, всё-таки лучше Кисловодск - он из всех городов больше похож на курорт. Лично мне не очень нравится Пятигорск, так как это слишком город - центральный город региона со всеми вытекающими от сюда последствиями, люди с работы на работу снуют, трамваи, автобусы, тролейбусы. Курортная зона совсем небольшая - за день обойти. Для меня это уже не отдых и совсем не курорт!!! В Железноводске я не отдыхала, так как как мне кажется "умру там от скуки"! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Первый раз в Крыму или май в Ялте. | pola | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 133 | 21.07.2014 12:36 |
первый раз, с чего начать | ОльгаМихайловна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.01.2013 01:21 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |