Анна Петровна,
Вот для Вас ссылка на мой рассказ о недавнем отдыхе в санатории Сеченова (с 21-й страницы и по последнюю в соответствующей теме): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что касается санаториев Украина, Виктория и Центральный военный. То в Виктории я была в 2002 году, а в военном несколько раз с 2003, 2005, 2006, 2010 годах, в Украину ходила в гости почти каждый день в 2011 году.
Все эти три санатория я бы Вам не порекомендовала. Во-первый тем, что санаторию Сеченова, где цены такие же, эти санатории уступают вразы и всем: условиями проживания, питания, лечения и культурного досуга.
Питание: в Украине подают уже с раздачи холодные блюда, официантки огрызаются; в Виктории и ЦВС порции очень маленькие, невкусные и "размазанные по тарелке".
Проживание: ЦВС - с тех пор, как они заморочились на постройке бассейна, как следует никакого ремонта не производилось (7-ми этажка стоит в "замороженном" состоянии аж с 2007 года), многие жалуются на сырость и плесень в номерах. Украина - длинные корридоры белого цвета жилого корпуса этого санатория вызывают стойкую ассоциацию с больницей. Номера тоже требуют ремонта и обновления мебели. Есть и приличные номера, но в них надо попасть. Виктория - огромные жилые пространства этого санатория (я имею ввиду большое количесто корпусов) - это огромный минус во всем: ремонта давно не было, горничные убирают плохо, мебель страшная, а от прикроватного коврика нас стошнило!!!
Лечение: ЦВС, когда-то, 10 лет назад, этот санаторий славился своей лечебной базой, диагностикой, и великолепными врачами. Всё в прошлом: договоры на мин.воду санаторий не заключает уже давно, хорошие врачи и диагносты разошлись по другим санаториям. Виктория - огромное количество отдыхающих (плюс постоянный детский лагерь) - это бич лечебного корпуса этого санатория (у меня нервов не всегда хватало досидеться до своей очереди на какую-то процедуру)!!!