![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА,
Присоединяюсь к вопросу Ёлки!!! Я честно говоря пока никак не могу сделать вывод о Ниве......С одной стороны, судя из Вашего отзыва и отзыва Лелечки санаторий вполне нормальный, видно, что выше качеством, чем ессентукские санатории эконом-класса. Но что-то мне мешает его поставить на один уровень с Россией, Металлургом или Сеченова. Вот что это что - понять не могу. Уж извините..... Поэтому у меня вопрос такой: Марина, если абстрагироваться от Вашего хорошего впечатления от Новогодних праздников, проведенных в санатории, а представить себе ситуацию, что Вы бы там отдыхали, ну скажем, в феврале..... Поехали бы Вы в этот санаторий снова в другой месяц года? Если да, то, если можно, расскажите ПОДРОБНО, какие бы Вы доводы для себя привели в пользу возвращения в этот санаторий!!! Если нет, то тоже хотелось бы знать ПОДРОБНО, те минусы санатория, которые лично Вас заставят его не выбрать для себя!!! Заранее спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
МАРИНА,
И у меня просьба к Вам , сравните пожалуйста санаторий Дон и Нива. Какой больше понравился Вам? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Если бы я собралась ещё раз поехать в Ессентуки, то рассматривала бы вариант отдыха в Ниве.А поехать желание есть. Не везде успела побывать. Не попала на концерт Бережной, она выступала только в день моего отъезда, а ещё не была в механотерапии и краеведческом музее. По вашим отзывам по организации обслуживания мне близок Металлург, и кто ходил на концерты и танцы туда, рассказывали об этом с горящими глазами. Не поехала туда из-за переходов по улице на процедуры. В Ниве концерты попроще, и вообще поспокойнее. Виктория зимой произвела на меня удручающее впечатление. Окна снаружи были затянуты плёнкой. Я подумала, что, возможно, ремонт идёт. Оказалось, это защита от ветра. Не номер, а теплица какая-то.
В Ниву, думаю, оптимально ехать вдвоем в двухместный номер с видом на Эльбрус. Номер комфорт я бы, пожалуй, не брала. Не смотря на огромную плазму и клёвую сантехнику - две душевых лейки- одна увеличенная, а вторая еще больше. Кровати там широкие, и совсем не остается места. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
В феврале в Ниву поехала бы. Соотношение цена качество меня вполне устраивает. А ещё после праздничного затишья оживает гастрольная жизнь
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Мой рейтинг КМВ, не кидайте в меня тапками, - Железноводск, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск на последнем месте. А по показаниям - мой город Пятигорск. В остальные города мой удел, как показал опыт поездки в Ниву, - оздоровительные путевки с покупкой процедур на месте. Хотя мне первоначально назначили по 7-8 процедур, на самом деле их было больше, чтобы выбрать деньги, заложенные в путевку на лечение. В Пятигорске - практически все процедуры - мои. А радоновые ванны - просто сказка по своему эффекту. До сих пор не вспоминаю про коленки и спину, а заодно и давление. А душ Виши в Доне - самый лучший. Дай бог здоровья девушке Оле, если не ошибаюсь, которая его делает. Мои предпочтения в Пятигорске - Дон в любое время года, Руно летом, Тарханы и Лермонтова. А мелкие недочеты в санатории и водолечебнице - в основном связанные с ремонтом, быстро забываются.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
МАРИНА,
Я вот в Пятигорском Роднике была всего один раз, но вспоминаю его относительно лечения и процедур постоянно, и сравниваю все санатории, где была на КМВ с ним! Да, лечение в Пятигорске лучше, чем в Кисловодске и Ессентуках, в Железноводске не была. В Ессентуки я всегда езжу из-за воды. Но вот когда была в Роднике я не знала, что в Пятигорске есть ессентукская водичка, а теперь благодаря вам всем об этом узнала и вот теперь поеду тоже на радон в этом году скорей всего! Во всяком случае собираюсь а там уж, как получится! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Марина, меня интересует бассейн в Ниве. Неужели туда так трудно попасть? Для меня бассейн не мало важен, т. к. имею три грыжи и поплавать для спины очень бы неплохо. Вот и думаю приеду, а вдруг бассейн не назначат? Напишите пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |