![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня более существенный вопрос, если только он уместен на форуме КурортИнфо. Если не уместен, то ответьте в личку. Как и где вы бронируете номер в санатории? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
[QUOTE=Горец;83600]Это вы начали уже меня отговаривать. Не пристало на отдыхе испытывать неприятные ощущения. Однако, я в подобных процедурах не нуждаюсь, если только для профилактики.
Мы все туда для профилактики ездим. Больным такого количества процедур не выдержать. А урологию в Тридцатке очень-очень хвалят. Редко в каком санатории большая часть отдыхающих мужчины. Это о многом говорит. Встречала там людей . которые ездят в этот санаторий уже и 20 и 30 лет. Далеко не больные. Мне бы столько энергии и позитива как у них. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
[QUOTE=Горец;
Но у меня более существенный вопрос, если только он уместен на форуме КурортИнфо. Если не уместен, то ответьте в личку. Как и где вы бронируете номер в санатории?[/QUOTE] Раньше бронировала в санатории. По телефону. Призжала и оплачивала там. Потом бронировала у них на сайте. Сейчас вроде бы надо отсылать предоплату. Конкретный номер бронировать нельзя было. Только тип номера и этаж( раньше врач закреплялся за определенным этажом). Сейчас идут навстречу отдыхающим и врача можно выбрать. Для постоянных были скидки 5 %. В последние годы заказываю в Курортинфо. Пишу заявку на сайте. Автоматическая скидка для тех кто не первый раз едет от них. Для активных форумчан скидка увеличивается. В прошлом году мне сделали скидку и на мою путевку и на мамину( ездили в Родник вместе) Я уже забронировала на июль этого года любимую Тридцатку. Как бонус мне подарили бесплатный трансфер до санатория. Приятно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |