![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно по подробнее про эту процедуру. Как ее делают и что она дает? Вам понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Бесконтактный массаж - это кровать на водяной подушке. Лежишь на спине и через мембрану струями воды ведется массаж начиная с шеи до пяток. Процедура приятная и расслабляющая.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех любителей Пятигорского ЦВС. Я опять в Пятигорске и готов рассказать об изменениях в нашем любимом санатории.
1. Ехал в надежде попасть к Савченко Татьяне Васильевне в кардиологическое отделение, как в предыдущие годы. Увы, кардиологию сократили, Т.В. теперь просто врач-консультант в неврологическом. Теперь 1 ("генеральское") отделение занимает со 2 по 4 этажи 6 корпуса, неврология-с 5 по 7 этажи, 8 и 9 так и остались за артрологией. 2. Попал в неврологию на 6 этаж (по моей просьбе). Лечащий врач - новый нач.отделения Садышева Ирина Николаевна. Пришла на должность из другого санатория 2 недели назад. Напросился к ней сам, так как лечащим определили Косорукову В.В., у которой я был в 2012г. Бывший нач. отделения Куркин А.Н. умер в прошлом году от инфаркта, царство ему небесное. И.Н. нормальный, адекватный врач. 3. Разместился в двух-местном номере с северной стороны. Северная-более теплая сторона, однако Инет через модем на той стороне часто пропадает. Через 5 дней перебрался в 1-местный на южную сторону. Здесь Инет работает нормально, поэтому пишу отзыв сейчас, а не дома, как планировал в начале. 4. Самый больной вопрос в санатории- питание- по сравнению с прошлым годом изменился в лучшую сторону. Шведский стол на завтрак отменили. Для некоторых это не очень хорошо. Меню на день теперь на 3 листах, пол-завтрака только выбираешь, что ты будешь есть через 2 дня. Выбор намного больше, чем раньше и разнообразнее. Мясо присутствует в отварном виде, в жареном и в виде паровых и жареных котлет или тефтелей. Рыбы тоже хватает. Достаточно в меню зелени, в обед обязательно на десерт фрукты. Вечером-обязательно вкусная выпечка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
юрий-579,
большое спасибо за новости и фото из любимого Пятигорского ЦВС (хотя и разные, но жизнь есть жизнь. Куркин А.Н. был замечательный доктор -земля ему пухом). Думаю, что заказная система питания к лучшему в санатории, чем шведский стол. Меньше соблазнов и порядок выше. ![]() Имею ,вопрос ,а чем отличается "генеральское отделение" от остальных. Корпус то уже не перестроить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
юрий-579,
а какие изменения в лечебном корпусе? Рад , что в санатории сделали выводы в лучшую сторону о системе питания!! ![]() Хорошего Вам отдыха ,солнечной теплой без дождей , моря впечатлений от отдыха в таком замечательном любимом месте Пятигорске и Пятигорском ЦВС!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Моя любовь к Пятигорску и к санаторно-курортному лечению началась именно с этого санатория в далеком 1995 году и длилась на протяжении не одного года, пока служила сама. Хорошего всем отдыха, кто сейчас там!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579 Спасибо за отзыв ! Сердце прям застучало-"скорей , скорей!!!"Так хочется скорее в санаторий!!!! Юрий , а с набором бесплатных лечебных процедур не стало хуже ? Мне , кажется , в СКК стараются оптимизировать лечение , делая упор на основном заболевании , а лечение и обследование сопутствующих -за свой счет.
Очень жаль Куркина А.Н. , даже не верится !!!!Царство небесное! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
юрий-579,
Спасибо за отзыв!!! Очень интересно и ностальгически! А я к Вам с просьбой - если можно, то сфотографируйте, пожалуйста, и покажите нам как сейчас выглядят номера в Пятигорском ЦВС. Я там была в 2004, давненько. И номерочки тогда была уже не очень - требовали ремонта. Интересно, как сейчас там с жилым фондом?!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |