![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На сколько я помню, Вы имеете льготы как пенсионер МО или МВД? Так почему не пользуетесь заслуженными льготами, тем более что изыскиваете деньги и "отрываете" их от своего домашнего бюджета? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Мне в личку задали вопрос про трансфер из санатория. Отвечу здесь, в теме про санаторий.
Доставку в санаторий, когда только туда приезжаешь, санаторий не организовывает сейчас. А вот уехать из санатория на транспорте санатория можно и совсем бесплатно. Для этого за день-два до отъезда надо подойти к дежурному администратору и записаться. И Вас непременно отвезут. ![]() Во всяком случае на ессентукский вокзал точно возят. Я о том, что надо подойти записаться заранее не знала, но в день отъезда просто разговорилась с администратором Любой и она сказала: "ну что ж Вы не записались! Но я сейчас посмотрю записи в журнале, если кто-то сегодня уезжает и записывался на машину, то и Вас тоже отвезут конечно". Мне повезло. Оказалось, что ещё в этот день уезжали люди, записались. И меня отвезли вместе с ними. Последний раз редактировалось Muha; 17.12.2014 в 22:22. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Юрий_Д, льготы имею, но деньги отрываю от бюджета по той причине, что никак не получается получить уведомление из военных санаториев на то время, когда нам надо. Я могу только в конце июля - в августе. А на это время мне всегда приходили отказы. Вот и смотрю, куда бы на КМВ поехать, получить удовольствие от отдыха и не платить шибко много...Да и пообщаться с форумчанами
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,
Да, согласен! Получить заветную путёвку на тот период, который необходим, бывает иногда трудно. Но то ли мне везёт, может ещё что то, но я получал уведомления именно на то время, которое указывал, разница была в 5-10 дней, это не существенно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у вас модель и сколько стоит? Разброс цен впечатляет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |