![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый корпус полностью отремонтирован, а во втором на южную сторону номера были без ремонта. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сайте санатория вносите 2000, остальное - по приезду. Есть небольшой плюс, санаторий предлагает очень дешевые варианты(например оздоровительные, с минимумом процедур, хотя в первый приезд мне повезло с врачом и я получила достаточно процедур по такой путевке.)- время от времени. Кстати, цены на сайте санатория и у менеджеров Курортинфо одинаковые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Во втором корпусе первый этаж либо на фонтаны(я там в первый приезд была), либо на обратную, солнечную сторону, там вид и лечебного корпуса и на город частично. Но номера да.....были не айс. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Если бы я ехала в мае в Пятигорск и не одна, я бы обратила внимание на Руно, который в Цветнике. Люкс с панарамным видом - картинки на сайте впечатляют. И цены ещё не летние. И уже тепло.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Рассматривала вариант Руно....СкуШно, если одна, далеко от всех "зажигалок". А в кафешках танцевать - не то....Пожалуй, на данный момент, единственный минус, так как ремонт почти во всех номерах. Стоимость в мае просто прекрасная за комфорт в номерах. С подружкой летом собиралась туда, в связи с повсеместным повышением...Но....В какие номера собирались - не продают. Говорят "Скорее всего в них ремонт будет", а летом - цены!!!!
Лечение и питание не лучше и не хуже, чем в Доне. Так что, если вдвоем - то попробовать Руно стоит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как относятся в Доне к заезду накануне вечером? И если выехать на след. утро после окончания путевки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Думаю, нужно договариваться. Эт я про поздний выезд. А про заезд. Я в пять утра прибывала. Вот в декабре - в начале первого ночи приеду.....Коллеги мои накануне путевки(как вы) заезжали. И ничего не взяли с них....Эт повезло, наверное....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Только панарамными окнами и ценой за такую красоту. А поскольку оба санатория в одном ведомстве, то обслуживание скорей всего одинаковое. Минус в Руне - ходить через центр города в столовую или лечебный корпус. Зимой после процедур по городу идти не очень то комфортно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Процедуры есть и в первом, и во втором корпусе. Из первого до второго идти один квартал вверх мимо Прасковеи, а потом один квартал влево. В мае это не проблема. Зимой, конечно, лучше брать второй корпус. Не надо после процедур на холод выходить. А в столовую через улицу идти не так грустно, тем более, что все равно надо сначала зайти в питьевую галерею - водичку попить. Единственный минус проживания в теплое время года в первом корпусе - шумновато будет от дороги и Цветника. Можно взять в первом номер с видом на Машук, окна во двор. Может, там потише. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |